Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   как вы в сессию выживаете и как к экзаменам и зачетам готовитесь??? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vy-v-sessiyu-vyzhivaete-i-kak-k-5361/)

Тень 24 декабря 2001 22:10

хз че делать...... в среду зачет.. в пятницу тоже... зато экономику... экзамен... уже автоматом получил...

SLiMe 24 декабря 2001 22:34

RaDa: ну я прям покраснел...В)).. не вот так В)...В)))))) ... спасиб за понимание! Я уже отписался, блин хотя бы на троечку....

Yanta 24 декабря 2001 23:06

Поздравьте!Первый зачет в жизни сдан!Да еще и какой - датский(мой основной предмет). И самое главное, ни хрена не готовилась, просто полагалась на удачу и везенье,короче, вышла полная халява. Завтра еще один, и будет сдан также. Не париться и все будет ОК!

Dyshe$ 25 декабря 2001 00:06

Сессия это усе фигня..........я курсовик уже сдала....экзамены.......с 4...............учится легко - готовится сакс.....:( самое лучшее это прогуливать......и хорошо себя чуствовать после экзамена в 1 минуту :D

NAT 25 декабря 2001 00:22

Сессия это просто мрак.. у меня еще 5 зачетов осталось, и 4 уже поставленно, а еще 3 экзамена, хотя два я уже здала , типа досрочна, а вот оставшийся по ДКБ это будет ужас... 90 вопросов за весь год:(

Тень 25 декабря 2001 00:24

вот! никто не учится! наше поколение тупеет! а потом из нас вырастают те кто будет управлять страной!

NAT 25 декабря 2001 00:52

ххммммммм, тонкий намек-жестокой реальности:)

Тень 25 декабря 2001 01:00

dats truth

NAT 25 декабря 2001 01:12

:) :cool: :)

RaDa 25 декабря 2001 01:30

Griazny, вышка эт даааааа..... тяжелая штука... удачи тебе!!! и с инглишем тоже, я соава богу отмучалась с ним:)... вспоминать даж не хотца, хоть и 5 умудрилась получить...
вот-вот... почему-т если знаешь,что времени ешо немного есть тянешь... хотя иногда у меня наоборот, я по некоторым предметам впереди всех... все ща паряться перед просмотром, а я кайфую на этих предметах... уже все сделала... но вот с курсачом я парю конкретно... тяну блин

NAT 25 декабря 2001 01:37

завтра зачет по финансам, а я еще даже не садилась учить ужас...

Dyshe$ 25 декабря 2001 01:40

Че то я не поняла про то, что никто не учится , а что ж мы делаем :D ведь сессию то здаем..............:D

NAT 25 декабря 2001 01:47

если честно, то я учу только те предмуты которые мне нравятся.... учу не в смысле, что на зачет или экзамен выйчил,а потом забыл, а в том, что выучил до конца своих дней... а то что мне не интересно я учу просто для сдачи, а потом забываю...

RaDa 25 декабря 2001 01:56

SLiMe, :)... всегда пжалста... надеюсь, ты хорошо написал сочиинение, потом чиркни на сколько:)... лады?

Yanta, поздравляю с первым твоим зачетом! надо обмыть:)... на самом деле молодца:)

Dyshe$, ;) :) :p да уж:)...

NAT, не плохо сдаешь... молодчинка... удачи на оставшейся парилке!
кса, у мя та же фигня... я о том, что делаю то,что нравится..вернее учу)) ну и делаю задания по этому преду быстрее естессна

JayEM 25 декабря 2001 01:59

а вот у меня завтра английский и высшая математика - хвосты... что делать - не знаю

CoolB 25 декабря 2001 02:00

Я вообще в жопе по этой теме, тока началась ЗАЧЕТНАЯ сессия, а нихуя не успеваю, сегодня контроша по эконом предприятия была, если я написал ее на 5 .. то пиздато.. автомат, завтра русский - надо сдать дохуя деловой переписки и зачет по испанскому.... пока единственный зачет который я получил - инглиш .... дальше больше.... играем в ящик :)

NAT 25 декабря 2001 02:03

Рада, спасиб... отмучится осталось только на 3-х зачетах и одном эк-не, а остальное пустяки... сдается в касаение:)

чорный 25 декабря 2001 02:04

бля че вы нах паритесь?
экзамены сдаются очень просто
подходишь к препу, гришь
етпа бля хочу три нах
он грит ты че парниша прихуел?
ты ришь я бля за твое здоровье пива выпью а если 4 поставишь то и водочки
потом суешь зачетку и уходишь со своей законной четверкой =))))))))

и ваще нах пойду сення пытаться в академ уйти
заебало учица

NAT 25 декабря 2001 02:12

Черный : если б у нас так здавалось, то все бы отличниками были:)

удачно тебе академ получить..интерснона что сошлешься, чтоб тебе его дали?:)

RaDa 25 декабря 2001 02:15

JayEM, что делать... что делать... сдавать!!!!!!

CoolB, зачем вам испанский? но эт круто!:)... бедный, зашиваешься нарнА... удачи, мил!

RaDa 25 декабря 2001 02:18

NAT, у меня тоже всегда по несколько зачетов в сессию автоматом... и экзамены часто тоже автоматом...
вот завтра например такой зачет получаю:)...
у меня вообще 4-к нет в зачетке кроме пары 4-к в самую мою первую сессию... а потом пошли одни отлЫ... сомневаюсь, что в эту сессию получится без четвертаков сдать... много халявила... мы с тобой ужасно умные:), систА:) да ведь?

NAT 25 декабря 2001 02:18

Вобщем все желаю все удачно сдать и потом заслуженно отдыхать пару недель..:)

Ветал 25 декабря 2001 02:39

мля, а у меня одна матика во всех ее извращенных проявлениях, МАТЬ ЕЕ ТАК......вот вам пример узкоспециализированного обучения за бугром...АААААААААААА.....она меня доведет до ручки:mad:

JayEM 25 декабря 2001 03:25

мне бы блин экзамен по испанскому - никаких проблем не было
а тут такое дерьмо...

Dime 25 декабря 2001 03:39

Помню, как в конце четвёртого курса мне надоело бухать и я решил поучиться. В результате все преподы сказали, что я исправился, я умудрился сдать все экзамены на пятёрки, на радостях забухал, а когда в сентябре на пятом курсе выяснилось, что мне положена мэрская степуха (порядочная по тем временам), я забухал ещё больше...
Из запоя вышел к госэкзамену... Вовремя, кстати... :)

Кстати, именно во время финальной подготовки к ГЭКу у одной девушки дома (там мы всем курсом делали шпоры) я послушал диск, на котором нашёл сэмпл, из которого мы сделали ЕЩЁ ОДИН ДЕНЬ 2 :)
Так что учёба в какой-то мере полезна :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:21.
Страница 2 из 8: 12345678