![]() |
Кул, уверена, уж эти-то предметы сдашь... удачи кАнешн:) |
Рад - я тоже надеюсь :)) |
Кулыч, я в тебя верю!:) |
Сегодня сдала организацию бизнеса.. одуреть 4 часа сдавали.. черт старый пока примит умиреть было быстрей:) |
У меня сессии ваще та всегда легко проходили, но вот че та эта плохо началась, наверна потому что в этом году совсем не ходил... хотя х з что творица, сдал тока один экзамен пока... |
vetal: пасиба, порвём В)... really: попадаешь.... удачи тебе!! RaDa: Рад за тебя немеренно!! Какая игра слов получилась В)))... алгебру хз, ещё не сказали, всё списал, вроде нормально... но вот русский с лит-рой... 3/3... ну за полугодие по рус-язу всё равно 4, но с лит-рой пролетел... Ну да ладно! CoolB: УДАЧИ!!!! И ваще всем...УДАЧИ СИСТАЗ ЭН БРАЗАС!!! |
остался последний зачет и Весело тогда я встречу Новый Год!:p конечно если сдам этот зачет:p |
завтра... 4 зачета... shit... $( |
Тенистый, удачи... |
удачи тебе Ром в этом не легком деле |
NAT, сдашь конечно!!! |
УУУААААА!! Народ!! КРУТО!!! Я все уладила!!! УУУУ!!! Какая я счастливая!!! Я ездила со всеми преподами разговаривала, мне разрешили под предлогом всяких творческих отмазывальщеских работ только гуманитарии и сдать!! Я ща еще к конференции ООН готовлюсь, и мне организаторы пообещали, что выпишут какие-то бумаги, которые помогут!!!! И вообще, получается, что я сдам тока половину и то - по желанию практически.......:D :D Правда, ща над творческими попотеть придется, но это все-таки лучшЕ!!!! ВОт сейчас буду ходить и искать принтер цветной для моего "project'а искать... Всего шестьдесят страничек с иллюстрациями, мать их.... Зато как пригодится! :):):):) Ох, народ! Знали бы вы, какой й меня груз сдвинулся с сердца!! ааааааа.... Brider.... да уж... Но я так боше делать не буду.. мне хватает!! SLiMe, спасиб..,:) Удача - это хорошо..,:) Тебе того же..,:) |
Вы бы ещё задницы друг другу поцеловали... |
Прогресс - злой :) :) |
Сессия - отстой... |
Progressive: ну если ты конечно хочешь, то можешь мне поцеловать зад! |
от учёбы к жопе, клёво :) |
Dime: ага... одно и тоже в принципе... |
все!!! сданы все зачеты, терь до экзаменов модно отдохнуть и всесего встретить НГ!!:) |
NAT: у меня тоже всё сдано! |
а я давно всё сдал :) |
Dime эта тема не для тебя! Хватит тут языком трепать!;) А я почти всё здал! Я умный! Ура товарищи! Progressive - респект! :D |
Griazny: насчёт дайма - прав, насчёт Прогрессива - нет... моё мнение... |
На самом деле зачеты и сессию не сдают только те, которые вообще не пришли на зачеты и экзамены. Я, например, к зачетам готовлюсь за ночь, а к экзаменам за 2 или 4 дня, в зависимости от сложности. Но главное -это получить все автоматы, и желательно затрачивая при этом минимум усилий. У меня это получалось как-то. И еще надо делать шпоры. Любые. Но обязательно делать. |
Я СДАЛ ВЫШКУ!!! ВАШУ МАТЬ!!! УРРРРРА!!! Это было что-то, но я ее СДАЛ!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |