![]() |
2Gun Jah: сто пудово, а мне еще по этой фигне(ДКБ) 16-го экзамен сдавать за два симестра.... |
2 Нат: хех, у меня тож все еще висит, не явился, понимаешь! ну терь значит попозже явлюсь....после праздников. ДКБ - херь!:cool: |
ДКБ -- ЭТО ЧТО??? |
Деньги Кредит Банки...маза фака. |
Gun Jah, ты на экономиста учишься??? |
блин, вы что, никак выучиться не можете? Всё сдаёте и сдаёте :) |
Дайм, никак...:o |
и не говори дайм =) поколение раздолбаев =))) |
это точно:) |
ПОСЛЕЗАВТРА! ...а точнее уже завтра! У МЕНЯ МАТЕМАТИКА!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мля, я ничего не знаю, мля я не сдам, мля, меня выгонят, мля, мля, мля... !!!! ;) Я РЕАЛЬНО НЕ МОГУ ЗАСТАВИТЬ СЕБЯ ВЫУЧИТЬ ЭТИ ПРИЗНАКИ БОЛЬЦАНО - ВЕЙЕРШТРАССА И ВСЯКИЕ ПРАВИЛА ЛОПИТАЛЯ И ЛАГРАНЖА!!!!!!!!!!! ААААААААА!!! ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААААААААА ААААААА!!! |
бля толстый =) это же все хуйня =))) как два пальца обоссать =) |
Незнаю, может быть вы меня посчитаете отсталым ослом, но на сессию к экзаменам я все учу. Зачеты не учу нигода :) |
Ладно пизжу:) я ваще нихрена целый семестр неделаю, а за день перед экзаменом катаюсь по полу в истериках, бьюсь головой о стенку и смеюсь истерическим хохотом... Во вторник у меня МЕНЕДЖМЕНТ 19ого - Управление персоналом (во главе со старым маразматом, который валил меня на защите курсовой, но я все равно защитился :)) 24ого - МИКРОЭкономика - нихрена неучил вааааааще!!! даже не знаю о чем предмет :) А ваще мне моя девушка учится помогает, она у меня умная, экзамены досрочно здает :) |
Да и кстати с "халявой" фишка рабочая, только на Украине это "шара" и кричится: "ШАРАААААА ПРИИИИИДИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!" - 3 раза. И надо открыть зачетку во время зова шары и не открывать до экзамена, открыть только перед препадом. |
А и еще на последок зацените прикол: Я по ФИЗРЕ пишу заяву, и переважусь в девчаью групу!!!!! :) буду в бадминтон играть :) там шара заебись!!! А то на моем плаваньи я сдохну, там шизойд тренер :) главное не проебать момент и перевестись... правда в женской раздевалке переодеваться не дадут (я узнавал), но ничего... |
вот сегодня 50 медведей написала, осталось их прочесть и хотябы что нибудь запомнить:)) |
2Jackson мда про девичью группу и бадминтон круто.... :) а вообще, физра, это что обязательный предмет в универе? |
У нас к великому моему сожалению - обязательный |
Жора - ты чаво не в асе, епты? |
Black ! Я ТЕПЕРЬ ТОЖЕ ЗНАЮ ЭТО!!! ЭТО ЖЕ КАК ДВА ПАЛЬЦА ОБОССАТЬ!!!ЁЁЁЁЁ!!!!! Я СДАЛ ЭТУ ЖОПУ!!!!!!!!!! ХАЛЯВА ПРИШЛА!!!!!! Я ЕЕ НЕ ЛОВИЛ! А ОНА ПРИШЛА!!!! |
А я пока все что ловил - словилось, вот сегодня теорию вероятностей сдал! |
бля. у меня через 30 минут - КРИМИНОЛОГИЯ!!! Это просто пиздец. |
Хе...как мы сейсию переживаем... просто. За день готовимся или не готовимся. Идем на какой-нить тусняк ,пиво, тетки и музон. Спим час, два и на экзамен. Как говорится с похмелья лугче сдается...нервов - ноль. А там прокатит. |
2 Нат: ага, типа того, короче буду банковским делом занят еще какое то время :) |
Я ща рефесрат качаю по экономическому анализу, бля ну и херь эта экономика. чё меня туда понесло??? 4-й курс мучаюсь, у меня за все эти годы 8 экзаменов не сданных висят и чем дальше, тем меньше помню, но меня почему то не выгоняют....скоро стану специалистом!!! специалистом по финансам!!!! :D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |