![]() |
Как вы видети Х-Х.ру в виде реалити шоу. Ребята, а представте себе если бы вы были на реалите шоу Х-Х.ру. Что то типо фабрики там, или Дом 2. Кого бы вы хотели там видеть? И какую суть вы бы хотели что бы это несло? Некаих намеков. Просто интерестно как бы вы вели себя на камерах. |
хуита была бы... :o один мат и всё... такое только по кабельному тв показывать... |
Рока, не кто не где участвовать не собирается. Я сам не люблю эти реалити. Просто мне в самом деле интерестно, как бы выгледел наш колектив на ТВ. |
Сайм, наш коллектив настолько разноообразен что пиздец... так что кто именно там выглядит как? |
Серег, вот именно ... |
там должны быть: Я любимый,Рока,Дабал Вии,Мисфлова,Сайм,Сева Ц,Бордачка,Бабангида и еще пара-тройка брутальных персонажей типа Михи Смуглава...бля буду,страна узнает своих героев!!:blackust: :adiboy: |
- и заставить их всех строить любовь..... |
Цитата:
|
да,еще Чет!:blackust: |
а ты в гости приедешь как СМС победитель)) |
А я буду всегда ваш.... Дмитрий Нагиев)))) |
Не, Андрюх :) Там Должны быть: Сайм, Андре, Рада, Даямонд МИсс, Делисс, Митчел, MZ Brilianz, Gara, Nusina, итд .... :D |
Цитата:
|
А Скальда с Крисом вемсто Ксюши Барадины и Савчак кинем ... И будем строить любовь и выезжать на концерты .. |
ххх ... половые гиганты блять))) |
вот эти два за вас всех и постараются а вы сосать будете=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
и я ребята с вами. устроим вечеринку!:confused: |
А Чета с Рокай как психологов возьмем ..... |
Тайсан, с тебя водка ... |
Если только водка, то и меня берите:o |
Секта прости друг, но твое дело периметр охронять ;) Если спалит Скальд с Крисом то всем пиздец будет ... |
Цитата:
|
Если красивых папарации девушек :) То водки нальем.. так ужь и быть ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |