![]() |
..а разве такое возможно - хх.ру в реалити шоу??..:confused: вот, то что наша планета Земля - это реалити шоу, это да, согласна)) а хх.ру и реалити.. ээм, даже и не знаю:( |
Цитата:
|
вообще хх.ру - это реалити шоу,организованное Крисом и Скальдом. рубят на нас бабло :miha: |
Секта не так не катит ... Андрюха готовь кирпици отбиватся будем. .. Тайсан : Ага и каждого юсера снимают и транслирют я прямом эфире как он у компа седит :) |
думаю это реалити через два дня запретят транслировать, или детям до 16 это смотреть будет запрещаться:o |
Цитата:
|
А мы строго ночью трансляцию будем вести :) |
НУ а чем Фррум Hip-Hop.Ru не риалити шоу? Всё как в жизни: ссоры, любофь, драки, переживания, сочувствия, доброта и жестокость, смехи и слёзы, уходы и рождения, Крыж и Дайм. И в то же время всё понарошку — ругаются но морды не бьют, в любви объясняются но не женятся, детей планируют, но пока никак. И главное, каждый день толпа шоу-наркоманов с вожделением за всем этим наблюдает и участвует по мере сил и способносетй. Типичное риалити шоу :) :skaldust: |
а на русских реалити шоу показывают стычки участников с камерами расположенными под ними с двух сторон? а то я бы поговорил например с fuck b, fridrix 666 и ali_fs(гы прославил наверное персонажей абсолютно никчемных по крупному)) а еще понакатывал бы и покурил бы со многими- вот суть то) а роль михи опять буду скальд толстый и ветал исполнять? как в санта барбаре сиси играли разные актеры, так и миха будет посменный но такой же врубастый))) |
у меня бы был самый выскойи рейтинг но меня бы выкинули первым |
солидарна со скальдом:skaldust: |
Цитата:
|
а на шоу должен быть я Сид Д Дроп обязательно Рока Маджахед Коби Сайм Laiola |
Цитата:
Или девшки из за нас?? :) |
хм. весело. |
вообще то однозначно можно сказать только то что ВЫГЛЯДЕТЬ это будет как видео от Саши Мёда :) :) :) а также то что там будет очень много сначала стеснительных, потом уже пьяных рыл, потом ора, визга и всё благополучно закончится всеобщим побоищем, братанием, попойкой и наконец толпой изрядно поднадоевших рыл в обезъяннике :D :D :D |
|
Глупцы! Все ваши жалкие начинания обречеены на провал!!! :blackust: |
Цитата:
Чи - ну это уже не реалити-шоу,а просто злая реалка!:D |
Цитата:
|
формат цэ им всем ёба |
а что других реалити шоу не было бы? формат цэ по дефолту лучше |
Мой друг это Витя!!! :boyara: Я умён и все любят сосать сой хуй! НЕЕЕТ, МАШИНА, НЕ СОРКАЙСЯ МОЙ НАСОК! :ma3im: |
идея не нова, суть уже на лицо. А в результате - ничего бы не вышло если уж и собираться, то без камер:D |
ANDRE ёоу братиque! ЕСЛИ Б Я была б на риалити хх шоу я б поставила камеру в мужской туалет, а потом касету бы на горбушке скинам и гопникам ну и риппирам продавала я бизнессвуман:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |