![]() |
Цитата:
чтож вас таких маленьких и озлобленых так много появилось на форуме?!! |
Цитата:
|
Но я добрый :braz: я за тебя заступался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я супер гангстер! У меня дома весит гангста-краб, мне сосут гангста-рты и гангста член мой имеет всех гангста-гангстеров, ибо гангста-фифти читает гангста-читку! правда заебали, мухоебы:tomato: :krik: |
Я БЫ ВСЕХ ЭТИХ СУЧИХ ГАНГСТЕРОВ, САЖАРИЛ АН СВАЕЙ АЦЦКОЙ СКАВАРАДЕ. |
А я не ганкстер больше. Я завязал с прошлым. Я теперь мультиплатеновый репер.:rolleyes: |
скажите тимати что сливать бензин, мазать звонки говном и срать под ноги русрэпу это не гангста. тимати шмальни ся с валыны если тимати участвововал в ОПГ то эта ОПГ наверное состояла из бориса моисеева, буйнова, киркорава, джексана, элтонджона и была самой пидаристической ОПГ в россии по сабжу - реально достали уепки |
Кто тут пиздит на гэнгста? Че-то не нравится, приезжайте к нам на район. Наци-гангста вас порвут! |
Цитата:
Цитата:
ууу, страшно, бля:D :D :D |
да все вы тут вэнкстеры :boyara: |
Цитата:
Парень , пока ты продрачиваешь деньги на интернет , ребята делают РЭП , и хотят чего-то добицо ... Так что клавиатуру на замок , или сука сожри ее , и сиди подрачивая , на новые телеги парней ... Не люблю я таких , как ты сосун ... ох как нелюблю !:tomato: ;) |
Цитата:
upd: бляяя, у тебя реально эти ёбаные подписи на майспэйсе.. подписи сделаные в Пимп-май-профиль :krik: :tomato: :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще чуть не заплакал от таких делов. :eek: :( |
гнилые скелеты,хуле:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня любить ненадо, люби своих реальных пацанов делайщих реальный генгста рЕп в россии. Пс. Мне вообще пох на одежду, я сам люблю спущеные джинсы , балохон, и длинную майку. НУ при этом я не ору ЙОУ! ЙОУ ЙО! Я генгста йоу! маи пацаны со мной ЙОУ! В моей руке писталет йоу! Меня зовут Гейм МЦ! ЙОу) ДА и твой ник гейм мц то же пиздато тупой.. Надо в рааздел самых тупых мц ников.:ma3im: Типа Мц гангста рэппер.:sleep: |
вырезаю ща гангстеру одному сердце... сука ноет как девка блять.... жид... |
Цитата:
|
Жид, еверей хуле. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |