![]() |
с одной тройкой закончила. |
Без троек. Приэтом нихуя не напрягался и домашнии не делал вообще. |
помнится, что 12 бальная система блыа.. так вот... ниже 10 ниче не было =) хэхэхэ повезло мне, однако |
Цитата:
|
а я вот без троек закончил... хотя ещё в 10 классе были тройки... просто подняпрячься пришлось в последней четверти 11 класса :)) а вообще давно это было... в 2001 по-моему я окончил это богемное заведение :))) |
Цитата:
|
Так...год назад...хм....закончила скул без троек.....5 или 4 четверки.....причем некоторые натянули..например по химии.... тока на вступительных я профилирующий экзамен сдала...химию так...что поступила...)))и благополучно учусь с 11тью химиями))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Школу закончил по-моему с 3-мя или 2-мя 4-ками (остальные отл) притом за 11 лет ни разу не напрягся. "Хуйня-война.Главное манёвры"(с) |
Школу бля закончил с 4 мя тройбанами года два назад, позавчера закрыл сессию ништяк на 3 курс перешел.. |
Девушка, ну т даёшь! Прям как моя знакомая, тож из-за 4ки за экзамен - у неё нервный срыв был, рыдала весь день, хотя она далеко не отличница... А учителя в нашей школе - продажные твари, я почти всех их ненавижу ! ! ! убил бы нах некоторых "личностей" ! :tomato: :tomato: :tomato: :miha: |
Без троек:cool: Я вообще был охуенным учеником:kiss: |
Скальд...не спорю...химия в школе-очень легкая.....просто мне учительница не очень нравилась и я не особо там появлялась...))) ErB0L_from_KZ....ясно же написано....ЧеТвЁрКу)) |
Цитата:
|
huevo klass zakonchil.. na sleduyushiy god pozabochus' ob uchebe |
ууу...у меня в аттестате всего 2 четвёрки было,остальные пятёрки:dovolen: |
Цитата:
oy... da ty umnaya da eshe horosho vyglyadish'.. priezzhay ko mne day extra uroki ;) |
куда ехать, в Торонто? |
Цитата:
а медаль тоже сереряная? |
Цитата:
учительница по математике (сучка еще та) с 5 класса всегда ставила мне 4-ку, принципиально, и никогда 5. а когда в школу ввели ЕГЭ, она сказала - на что напишите экзамен - то и в аттестат, а т.к. на 5 написать довольно сложно, она мало чем рисковала. Вот я написала на 5, пришлось ей своей "любимой" ученице ставить 5. |
Цитата:
у меня 2 четвёрки...по алгебре и геометрии:( |
Цитата:
типа, серебряная) |
Какие же вы глупые:( Я, например, не парюсь насчёт несправедливых учителей. Лет через 5 куплю ствол ― всем отомщу:black: А если умрут раньше, в могиле потроха расстреляю. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |