![]() |
Как вы заряжаете свою мобилу? Сначала полностью разряжаете, или не дожидаясь разрядки втыкаете в розетку? А то вот говорят что литиевые аккумуляторы лучше постоянно подзаряжать...:rolleyes: |
не жду. но часто выходит так что батарейка найобуеца бо забываю каждый день ставить. йо ое. |
наоборот литиевые можно смело заряжать когда угодно это если никель-кадмиевые, надо ждать пока телефон разрядится |
Когда как. Но когда красным горит, уже ставлю на зарядку. Потом просто забуду, и придется идти с разряженным аккумулятором. |
Ну я и говорю что литиевые постоянно можно подзаряжать, причем даже нужно. Не врублюсь только какой у меня |
Вытащи аккумулятор, там написано. Или скажи мне свою модель, я тебе скажу :p |
Моторола c650 и сименс a52:) |
Оба литиевые. А никель-кадмиевые это вообще, насколько я знаю, "старые" версии. Древность, по моему так. =)) |
Насколько я знаю тоже. Спасибо, меня теперь совесть мучает по поводу рамки для аватара;) :D |
Цитата:
|
а как вы заряжаете сваю валыну?:seva: |
саздавай тему, ща ганстыры форумные поттянуца. :D |
ja vashe ob golovu tru telefon chasa tak 4 i potom razgovarivaju smelo minut 5 |
а у меня нокиа 5110.... зарядаю раз в неделю и то понту ради.. как правило ударю об стенку и батарейка чудесным образом наполняется.... |
У меня телефон скайлинк, когда я сижу в интернете он автоматически заряжается через usb кабель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свою мобилу никогда не заряжаю, она на вечной батарейке стои, от света питается! :) |
А удобно ,когда те телефон сам пишет,что ему фигово и надо поесть,у меня так например. |
У меня литий, стараюсь держать на полной зарядке телефон всегда, вдруг в лифте застряну и прийдется разговаривать много. ))) |
Цитата:
|
а мне похую, я её заряжаю раз в три дня, жду пока разрядится полностью. (motorola C380) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |