Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как выбрать жену? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vybrat-zhenu-536567/)

Седрце скорпиона 24 февраля 2018 07:30

Как выбрать жену?

Привет форумчане!
Листен ниггаз:black:, где как ни здесь обсудить столь важный вопрос? Вопрос о том, как же выбрать себе спутницу жизни:inlove:? Какими качествами она должна обладать:tomato:? Как распознать ту единственную, с которой проживешь до конца дней своих в радости? Как не нарваться на маскирующуюся шкуру:2macy:? Сколько будущей супруге позволительно иметь половых партнеров до брака с тобой?:morkovka:

старичек Ремарк 24 февраля 2018 07:33

как распознать? да наверное прожить совместно не менее 3х лет, будет самым уместным советом в этом вопросе. и постараться за это время максимально узнать её сущность.
если всё устраивает? то вперёд в загс, а хули...

настоаши Сильвестр 24 февраля 2018 08:24

ты молодой парень, у тебя всё впереди. как распознать? да никак. просто чувствуешь что она твой человек, с которым тебе хорошо. вот и всё. это не у всех бывает, и далеко не всем везёт в любви. какая должна быть? опять же от тебя зависит. какой ты, такая и твоя половина в идеале. я своего второго сына скоро буду отправлять в армию. с женой живём душа в душу уже 19 лет почти. и я в ней души не чаю. это очень ответственный выбор, ибо жить тебе с этим человеком всю жизнь. ты конечно можешь развестись в любой момент. но. не серьёзно это. брат.

капкан 24 февраля 2018 12:52

Я сшитаю ток надо уёбывать в ебеня где цивилизация ещё ни настигло население и пёзды не бреют пока ещё нет триммеров и лезвий нахуй, находить том еву настоаши девошку ни засранным мозгом про прынцесс с телевидения аля как её эту ебанутую мразь во шурыгина, в общем чистых умом и разумом телом и духом дев, канечна таже не пиздеть сильна том ни обещать всякой фантастики и скозок а так норм золечить ни много с лукавить и разбавить это трушкой рилли фуктом а также гарячим секасам стростним любявним сесшином и вуаля она твоя новеки. Плюс умеет готовить не пиздит лишнего, канечна зостовляет всякие вещи делоть ни по нраву мужику это жи баба но в меру, ебется всегдо по розному, верна тибе дома и домашнему уюту держит ачаг там порядок наводит на хате, следит за всей хуйней а не воши шмори иботься ни умеют готовить так ваще подавно нахуй, убираться не хотят зато пиздят и пиздой трясут нахуй шо по ебалу ахата им зарядить с ноги крича эта спарта блядина:krik: ведь с утра ани приврощоются в уёбища а слобим тут ни мисто. А вот с ебеней девы там природа посторалась:horosho:

Седрце скорпиона 24 февраля 2018 13:45

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079901881)
Я сшитаю ток надо уёбывать в ебеня где цивилизация ещё ни настигло население и пёзды не бреют пока ещё нет триммеров и лезвий нахуй, находить том еву настоаши девошку ни засранным мозгом про прынцесс с телевидения аля как её эту ебанутую мразь во шурыгина, в общем чистых умом и разумом телом и духом дев, канечна таже не пиздеть сильна том ни обещать всякой фантастики и скозок а так норм золечить ни много с лукавить и разбавить это трушкой рилли фуктом а также гарячим секасам стростним любявним сесшином и вуаля она твоя новеки. Плюс умеет готовить не пиздит лишнего, канечна зостовляет всякие вещи делоть ни по нраву мужику это жи баба но в меру, ебется всегдо по розному, верна тибе дома и домашнему уюту держит ачаг там порядок наводит на хате, следит за всей хуйней а не воши шмори иботься ни умеют готовить так ваще подавно нахуй, убираться не хотят зато пиздят и пиздой трясут нахуй шо по ебалу ахата им зарядить с ноги крича эта спарта блядина:krik: ведь с утра ани приврощоются в уёбища а слобим тут ни мисто. А вот с ебеней девы там природа посторалась:horosho:

:D:D:D По делу все разложил! Тебе бы книгу об отношениях написать!:horosho:

капкан 24 февраля 2018 14:39

Цитата:

Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь (Сообщение 1079901940)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079901881)

:D:D:D По делу все разложил! Тебе бы книгу об отношениях написать!:horosho:

Спосиба:)

Que$t 24 февраля 2018 15:36

Цитата:

Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь (Сообщение 1079901783)
Сколько будущей супруге позволительно иметь половых партнеров до брака с тобой?:morkovka:

0 :nsk:, а то потом годай, как её, где её, кто её, за что её, куда её, а после куда спускали, в друг врот брала, вдруг на ебло кончали, щас бабы шлюхи, апасно брать в жёны, -тебе решать =)))

dj кизяк 24 февраля 2018 22:24

Цитата:

Цитата от Que$t (Сообщение 1079902017)
Цитата:

Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь (Сообщение 1079901783)
Сколько будущей супруге позволительно иметь половых партнеров до брака с тобой?:morkovka:

0 :nsk:, а то потом годай, как её, где её, кто её, за что её, куда её, а после куда спускали, в друг врот брала, вдруг на ебло кончали

ахаха и че тут такого? ты, девственник, переоцениваешь еблю. главное, чтобы те партнеры бывшие были не случайные, а по любви. у бабы должен быть опыт перед браком, а то познавать мир других мужчин уже будет вместе с тобой:nsk:
у моей любимой три мужика было, например:kiss:
Показать скрытый текст
ебали ее по всякому с любовью, современные люди же

Рукажоп 24 февраля 2018 23:16

пизду понюхай сначала. если не воняет то норм баба значит, можно рассматривать дальше

dj кизяк 24 февраля 2018 23:38

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079902186)
пизду понюхай сначала. если не воняет то норм баба значит, можно рассматривать дальше

:facepalm: наоборот пизда должна вонять. про феромоны слишал? а если ниче не пахнет, значит баба тебя не хочет. или если тебя тошнит от запаха ее жопы и пота, значит ты ее не хочешь. животные по запаху выбирают себе спутника

Eys 25 февраля 2018 01:43

Присунул,сел как влитой,значить твоё.
Если болтается,не твоё...Однозначно.
Гони эту б*ядь в шею.

Рукажоп 25 февраля 2018 06:06

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1079902194)
Цитата:

:facepalm: наоборот пизда должна вонять. про феромоны слишал? а если ниче не пахнет, значит баба тебя не хочет. или если тебя тошнит от запаха ее жопы и пота, значит ты ее не хочешь. животные по запаху выбирают себе спутника

Ага блядь, вот и нюхай себе вонючек:o

настоаши Сильвестр 25 февраля 2018 06:08

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079902264)
Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1079902194)
Цитата:

Ага блядь, вот и нюхай себе вонючек:o

ты может напишешь сд например? мож оправдают?

DeCoDe 25 февраля 2018 06:22

На камень, ножницы, бумага раскиньтесь, если выиграла то идет нахуй пусть ибо начнет тебе указывать, что да как. Если проиграла то она пиздец лошара, ее и бери.

старичек Ремарк 25 февраля 2018 06:42

:o:Dпиздец вы неадекваты

настоаши Сильвестр 25 февраля 2018 06:44

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079902269)
:o:Dпиздец вы неадекваты

https://img-fotki.yandex.ru/get/478910/137106206.7f1/0_2...4120c_orig

Que$t 25 февраля 2018 12:06

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1079902175)
у моей любимой три мужика было, например:kiss:

:guinda::nsk::nsk::nsk:
Показать скрытый текст
3 мужика за раз может?))

Показать скрытый текст
Спроси у своей девушки сколько у неё было мужчин до тебя и запомни выражение лица, именно с этим выражением ебла, она будет наёбывать тебя всю жизнь

Цитата:

Цитата от dj кизяк (Сообщение 1079902175)
Показать скрытый текст
ебали ее по всякому с любовью, современные люди же

ебали её как шлюху последнию, во все щели :guinda::guinda::guinda:

T1ger 25 февраля 2018 14:44

Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079902266)
На камень, ножницы, бумага раскиньтесь, если выиграла то идет нахуй пусть ибо начнет тебе указывать, что да как. Если проиграла то она пиздец лошара, ее и бери.

если ты выиграл и взял ее - значит дал слабину и подстелился, может она так подумает ? :)

DeCoDe 26 февраля 2018 01:55

Цитата:

Цитата от T1ger (Сообщение 1079902381)
Цитата:

Цитата от DeCoDe (Сообщение 1079902266)

если ты выиграл и взял ее - значит дал слабину и подстелился, может она так подумает ? :)

Ну тоже верно, короче лучше дрочить)

Седрце скорпиона 28 февраля 2018 07:41

То есть если я вас правильно понял, то порядок действий при выборе жены такой:
- Если девушка тебе нравится то сначала нюхаешь ей пипиську
- Потом спрашиваешь сколько мужиков у неё было, и пока она тебе врет, представляешь как ей спускали на лицо и имели во все дыры сотни мужиков
- После этого занимаешься с ней любовию:kiss::kiss::inlove: , и если это не похоже на "кинуть сосиску в переулок" предлагаешь сыграть в камень ножницы бумагу, дабы точно узнать подходит она тебе или нет...

:horosho:

MaxyMax 28 февраля 2018 08:41

Я думаю вы найдете друг-друга сами) Вряд-ли целенаправленно найдешь человека, с которым будешь готов прожить всю нелегкую рэперскую жизнь :D

старичек Ремарк 28 февраля 2018 08:49

:oя вчера снял шлюху. хорошоплотно потрахались, она ушла и я уснул. утром просыпаюсь, умываюсь, мешаю коньяк оставшийся с колой, выпиваю.
иду в зал и с ужасом обнаруживаю, что нет бумажника на столе... в полном ахуе проклинаю себя, везде ищу его...чёрт.
и нахожу его под телевизором. бля ребята я так пересрал...это лютый фэйл, в нём было 20000р.

капкан 28 февраля 2018 09:23

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079904009)
:oя вчера снял шлюху. хорошоплотно потрахались, она ушла и я уснул. утром просыпаюсь, умываюсь, мешаю коньяк оставшийся с колой, выпиваю.
иду в зал и с ужасом обнаруживаю, что нет бумажника на столе... в полном ахуе проклинаю себя, везде ищу его...чёрт.
и нахожу его под телевизором. бля ребята я так пересрал...это лютый фэйл, в нём было 20000р.

Бляяя чуть зп ни просрал:o а у миня бильо ток караче ибался я с ни с блядями а с путаной ну било ток сойдит типо, но зовтро просыпаюсь иду в ванную комнату умивоться и чето воняет какого хуя думаю достаю хуец залупа открыта яйца на месте пырышки пупырышки и воняет в ванной, у меня паника и крик путана:krik:, в голове играет музика газманова слова олега путана путана путана ночная бабочка и я токой:( выхожу из ванной выхожу на улицу иду на работу под дикий проливной дождь ливень нахуй, на работе с похмилья нихуя ни делол я бил умиртвлен, вернулся домой зашел ванную опять воняет посмотрел под ванной ссука тазик с вымоченной одеждой неделю проебанний начал вонять, ааааа:krik: вышел из ванной и как осинила сссука это ни хуй вонял а тозик ебучий:dovolen: ибать чуть эт самое зо этими антибиотиками ни пошел с горя а вси нахуй зоебись вышло:horosho:

старичек Ремарк 28 февраля 2018 09:30

Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079904053)
Цитата:

Бляяя чуть зп ни просрал:o а у миня бильо ток караче ибался я с ни с блядями а с путаной ну било ток сойдит типо, но зовтро просыпаюсь иду в ванную комнату умивоться и чето воняет какого хуя думаю достаю хуец залупа открыта яйца на месте пырышки пупырышки и воняет в ванной, у меня паника и крик путана:krik:, в голове играет музика газманова слова олега путана путана путана ночная бабочка и я токой:( выхожу из ванной выхожу на улицу иду на работу под дикий проливной дождь ливень нахуй, на работе с похмилья нихуя ни делол я бил умиртвлен, вернулся домой зашел ванную опять воняет посмотрел под ванной ссука тазик с вымоченной одеждой неделю проебанний начал вонять, ааааа:krik: вышел из ванной и как осинила сссука это ни хуй вонял а тозик ебучий:dovolen: ибать чуть эт самое зо этими антибиотиками ни пошел с горя а вси нахуй зоебись вышло:horosho:

ты рилли дурак? или прикидываешься?))))

капкан 28 февраля 2018 09:38

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079904060)
Цитата:

Цитата от капкан (Сообщение 1079904053)
Цитата:

ты рилли дурак? или прикидываешься?))))

Кок сом думоешь сторичек:confused: кок тибе кулсториз мае:confused

Часовой пояс GMT +3, время: 01:40.
Страница 1 из 5: 12345