Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как выбрать жену? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vybrat-zhenu-536567/)

Балоноид 3 мая 2018 13:54

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079939859)
Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079939858)
Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079939857)

На моей кожаной пуле помещается аж половина российского фрешмена, я знаю, о чем говорю:boyara:

на хуе у тебя мужики любят примоздятся чтоли в очко отфаршированые. реперов ебешь. это пидарски както.

Реперы не люди,

здраво
репера биологически напоминают людей. и ты пишеш что ты реперов похожих на мужиков ебешь, но у них же подобие хуя - дилдо кожаное. типа ты мужиков резиновых ебешь в хуй. пиздец ахаха.

Рукажоп 3 мая 2018 13:56

Цитата:

Цитата от Daz Dizzy (Сообщение 1079939853)
Если жена любит русский реп, то она наверняка хорошо сосет. Ибо все любители русского рэпа не прочь поиграть с фаллосом:o
Цитата:

Цитата от Торговец (Сообщение 1079939802)
Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079939770)

я всегда знал что ты хуесос:boyara:
ааа ты обиделся что я написал что ты женишся на женщине а не на мужике.:boyara::boyara:

На твоей мамке пес грязный.
Тебя в жопу трахал андрюха, ты сам рассказывал. Во ты пидор.

Еблом тут торгуешь, блядь:o

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079939837)
Цитата:

Цитата от OneLoveFM (Сообщение 1079939833)

За что бан тебе прописали то?

постоянные оскорбления и ругань (с):morj:
хотя я вёл себя мирно и ни с кем не ссорился кроме пашока:rolleyes:
Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079939835)
за спам в стену гомо тематикой ему бан прописали

ты опереточный злодей, у тебя отклеился ус:boyara:

Не ври, ты как-то Кемпеля по кукану прогнал, он обещал тебе лицо разбить:o

щас я прогоняю по кукану юзера балабоид:dovolen:

Балоноид 3 мая 2018 13:57

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079939863)
Цитата:

Если жена любит русский реп, то она наверняка хорошо сосет. Ибо все любители русского рэпа не прочь поиграть с фаллосом:o
Цитата:

Цитата от Торговец (Сообщение 1079939802)

На твоей мамке пес грязный.
Тебя в жопу трахал андрюха, ты сам рассказывал. Во ты пидор.

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079939837)

постоянные оскорбления и ругань (с):morj:
хотя я вёл себя мирно и ни с кем не ссорился кроме пашока:rolleyes:

ты опереточный злодей, у тебя отклеился ус:boyara:

ртом ты по хую моему сейчас проводишь(no homo) как твоя мамуля

Рукажоп 3 мая 2018 14:00

Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079939864)
Цитата:

Цитата:

ртом ты по хую моему сейчас проводишь как твоя мамуля

ты родился на пять недель раньше своего дня рождения

Балоноид 3 мая 2018 14:04

Цитата:

Цитата от монгольский микстейп (Сообщение 1079939869)
Цитата:

Цитата от Балоноид (Сообщение 1079939864)
Цитата:

ртом ты по хую моему сейчас проводишь как твоя мамуля

ты родился на пять недель раньше своего дня рождения

уже провел ты.

Daz Dizzy 3 мая 2018 14:10

Пацаны, вы ща оба на бутылку присядете, костянз щадить не будет:o

Leonardo da Vinci 3 мая 2018 14:56

Костян тут походу один единственный кто на форум заходит из модеров. Ну и модер из Шанхай рэк

JKZZERO 3 мая 2018 17:08

Цитата:

Цитата от старичек Ремарк (Сообщение 1079939768)
Цитата:

Цитата от mArk-Ev (Сообщение 1079939631)
Судя по тому как выбирают мои знакомые,то так:похуй кто,лишь бы давала...
Одних уёбищ перебирают.И делают вид как они сука счастливы.:confused:

я лет 5 назад тоже пиздец какой разборчивый был. создал себе образ идеальной жены и копался в каждой тян, сравнивая их.
чем старше становишься, тем быстрее стираются все идеалы.
я конечно не признаю жирных быдло девок.

Это называется смирился...:|

forzeNson 3 мая 2018 17:54

Проверяешь на порнхабе, если нет ее в с писках. Женись

-fit- 3 мая 2018 18:44

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1079920110)
Цитата:

Цитата от freshdough (Сообщение 1079905185)
Цитата:

Цитата от Драйв МЕГАЗОРД здесь (Сообщение 1079904832)

Вообще-то есть варианты. Один из них описал капкан! Еще есть вариант взять в жены отбитую верующую из клуба "Вифлеемская звезда", чем тебе не любовь до гроба? Или воспитанную в восточных/кавказских традициях где женщины с великим почтением относятся к мужчинам, моют им ноги и прочее прилагающееся... Главное верить!:)

Да это нихуя не гарантирует. Ты думаешь на кавказе люди не разводятся?
Это же баба. Она нихуя свой мозг не контролирует и желания тоже. Ей лишь бы найти где побогаче и где побольше хуй.

Понимаешь есть куча ситуации когда люди встречаются десятилетиями, рожают детей, а потом баба сьебывает как ни в чем не бывало.
Причин море:
1. Надоел секс с одним и тем же
2. Хочется более богатого самца
3. Хочется эмоций, а какие тут эмоции когда мужик на работе ухуяривается, а ребёнку жопу надо вытирать после сада

Сколько я видел людей которые живут долго вместе - это тупо какая то сила воли и привычка.
Да и то я уверен что половина людей в браках изменяют. Только молчат сквозь зубы. Вот и все.

кому она на хуй нужно в возрасте,с ребенком и еще жизнью потрепанная

а зачем им быть кому-то нужным? они же съебывают из брака ради свободы. а хуй бабе найти вообще не проблема. живешь с ребенком, свои деньги ни с кем не делишь, бывший платит алименты на пиздюка, общаешься с кем хочешь, гуляешь с кем хочешь, никакого контроля, мужа, целый пласт обязательств отсутствует :blackust:

КурюСпайс 3 мая 2018 18:45

чердцкем

-fit- 3 мая 2018 19:05

Цитата:

Цитата от freshdough
Тут надо сразу же вступать в брак и делать детей, зная что есть огромный шанс что Вы расстанетесь и будете делить имущество. Тогда легче будет и заводить семью.

дико плюсую :o
но проблема в том, что одного понимания мало - в таком случае нужен брачный контракт, что бы это "понимание" в плане имущественных отношений было оформлено юридически и расставание прошло без лишних проблем и нервов. но русским бабам брачный контракт нахуй не нужен. потому что в таком случае не получится развести мужика на бабло при разводе (по семейному кодексу все нажитое делится пополам, даже если она лежала все эти годы на диване, а ты ебашил по 12 часов на заводе, чтобы оплатить ипотеку, да)
обычно в качестве аргументации против контракта бабы включают дурочку и несут хуйню про любовь (типа как так можно, все только начинается, а он уже думает как делить имущество, меркантильная сволочь ко ко ко). и похуй, что у самих баб любовь без штампа - не любовь и тянут в брак они именно для того, чтобы получить правовые основания при разводе (чего сами не скрывают). на лицо двойные стандарты и превратное толкование бабами семейных институтов.
какой из этого можно сделать вывод?: если баба настаивает на браке, но при этом категорически против брачного контракта - это 100% хитрая, лицемерная потреблядь, как и ее жирная мамаша :o таких только ебать и выкидывать на помойку, пусть ищет других лохов на свою кормилицу:cool:

Leonardo da Vinci 3 мая 2018 19:41

Возможно есть и так, что имущество делится еще и на ребенка/детей, например. То есть, двухкомнатная при разводе поделится на жену/мужа/ребенка, учитывая, что ребенок скорее всего останется жить с матерью, им больше по суду достанется. Бабы пользуясь этой херней, естественно больше площади получат.

п/с про одного типа вспомнил, он жене купил в кредит машину, подарил ей. А кредит на него записан был. Она от него свалила к другому, по документам тачка её, а кредит его. Развела парня.

Ну и таких стори уверен много найдется.

п/с/с Еще была такая тема, что муж в банке задолжал, и банк может его имущество арестовать, он конечно машину и квартиру переписал на жену. Теперь как бы жена его не кинула.

-fit- 3 мая 2018 23:32

Цитата:

Цитата от OneLoveFM
п/с про одного типа вспомнил, он жене купил в кредит машину, подарил ей. А кредит на него записан был. Она от него свалила к другому, по документам тачка её, а кредит его. Развела парня.

ну развод с кредитом это классика. у меня есть история попиздецовей.
приятель еще будучи студентом начал работать и откладывать потихоньку на хату (зарабатывал он еще тогда неплохо). это была его мечта, так как сам с поселка какого-то беспонтового, мамка работает училкой. в общем рассчитывать не на кого. после окончания вуза женился, родился ребенок, нужная сумма скопилась и решил он таки купить квартиру (не в съемной же жить). это была двушка стоимостью два с чем-то ляма, с которой сулил приличный налоговый вычет в 13%. но фишка в том, что его дают только работающим, а поциент нигде официально не работал:black: жена уговорила отдать деньги ЕЕ отцу, чтобы тот купил квартиру как бы на себя :D чувак согласился :facepalm: хату купили, на вычет купили ЖЕНЕ машину. само собой, оформлена хата была на покупателя, то есть отца жены :facepalm:
проходит пара месяцев. в один прекрасный момент приходит с работы домой и жена спокойно сообщает, что устала от семейной жизни и подает на развод :black: вот так чувак лишился и хаты и машины, на которые заработал сам, а баба на ровном месте получила халявную жилплощадь. как после такого он их не порешал там всех я хуй знает вообще:zooninja:

п.с. потом он с ней договорился и она таки отдала ему с барского плеча машину. теперь гоняет на какой-то бабской тачке вишневого цвета и копимт на новую хату, лол)

старичек Ремарк 4 мая 2018 15:32

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1079940180)
Цитата:

Цитата от OneLoveFM

приятель еще будучи студентом начал работать и откладывать потихоньку на хату (зарабатывал он еще тогда неплохо). это была его мечта, так как сам с поселка какого-то беспонтового, мамка работает училкой. в общем рассчитывать не на кого. после окончания вуза женился, родился ребенок, нужная сумма скопилась и решил он таки купить квартиру (не в съемной же жить). это была двушка стоимостью два с чем-то ляма, с которой сулил приличный налоговый вычет в 13%. но фишка в том, что его дают только работающим, а поциент нигде официально не работал:black: жена уговорила отдать деньги ЕЕ отцу, чтобы тот купил квартиру как бы на себя :D чувак согласился :facepalm: хату купили, на вычет купили ЖЕНЕ машину. само собой, оформлена хата была на покупателя, то есть отца жены :facepalm:
проходит пара месяцев. в один прекрасный момент приходит с работы домой и жена спокойно сообщает, что устала от семейной жизни и подает на развод :black: вот так чувак лишился и хаты и машины, на которые заработал сам, а баба на ровном месте получила халявную жилплощадь. как после такого он их не порешал там всех я хуй знает вообще:zooninja:

п.с. потом он с ней договорился и она таки отдала ему с барского плеча машину. теперь гоняет на какой-то бабской тачке вишневого цвета и копимт на новую хату, лол)

пиздец стори. надо же так осадиться. у меня бы кукуха поехала наверно, порешал бы там всех.

Leonardo da Vinci 4 мая 2018 16:25

Сторителинги

КурюСпайс 4 мая 2018 16:36

шоб сисяндры и душевная

капкан 4 мая 2018 16:37

Цитата:

Цитата:

Цитата от OneLoveFM

Бляя броатон ни расскозивоай токие вещи нахуй:ma3im: захотелось нахуй там всих вальнут и поебать веноват ни веновата:krik:

КурюСпайс 4 мая 2018 16:39

Цитата:

Цитата:

Цитата от OneLoveFM

бля ман ето рили пиздец

Leonardo da Vinci 4 мая 2018 17:36

Полнейший

umbro 4 мая 2018 17:37

у нас таких историй в городе, вагон и тележка. Как послушаю за бывших одноклассников, пиздец, плакать хочется. Вообще у нас считается нормальной ситуация когда твои родные детки воспитываются каким то левыми типом, ну и ты сам тоже кому то отчимом приходишься, а еще тайком поебываешь свою 50-летнюю тещу. Короче кул стори, тип учитель информатики, подобрал какую то деревенскую кашелку с ребенком, настрогали еще парочку, взяли хату в ипотеку, а жене машину в кредит. Она сгребла детей, и съебалась на этой самой машине в свою деревню к своим бывшим ебарям. Учитель получается и работу бросить не может, и за кредиты платить надо, и детей своих безумно любит, и я удивляюсь как он еще не вскрылся.
Так что ты пацан думай, это надо на сквозь свою избранницу видеть, прежде чем замуж ее брать, не шутки нихуя.

упд:
У кента, жена, отучилась на права, и давай с инструктором в кино ходить (по дружески), двое детей блять! Как он ей сука все зубы не выбил - лично для меня загадка.

Sunđer Bob 4 мая 2018 17:43

Мне вообще постановка темы нравится. Особенно слово "выбрать".

stigal 4 мая 2018 17:56

Цитата:

Цитата от umbro (Сообщение 1079940550)
упд:
У кента, жена, отучилась на права, и давай с инструктором в кино ходить (по дружески), двое детей блять! Как он ей сука все зубы не выбил - лично для меня загадка.

ни хуя себе,расскажешь потом,чем это закончится :guinda:

Седрце скорпиона 4 мая 2018 18:42

Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1079940563)
Цитата:

упд:

Он ей засадил в учебной шестерке возле заброшенного завода

КурюСпайс 4 мая 2018 19:12

Цитата:

Цитата от Седрце скорпиона (Сообщение 1079940577)
Цитата:

Цитата от stigal (Сообщение 1079940563)
Цитата:

упд:

Он ей засадил в учебной шестерке возле заброшенного завода

кто кому

Часовой пояс GMT +3, время: 04:06.
Страница 4 из 5: 12345