![]() |
А вообще знаешь что сделай... Отскринь это всё и напиши заяву в ментуру. Там угрозы и вся херня, они только будут рады денег с него поиметь. И вообще, расскажите вместе со своей своим родителям и пусть они решать как сделать. Ибо они взрослее и соответственно умнее вас. |
есть ещё идея, можешь написать в студию передачи "Жди меня":guinda: и сказать разыскиваю оленя который пишет моей дэвушке хуйню с угрозами они обязательно помогут :horosho: ты только дай им фотографию его |
можно как бы всей темой послать мудака нахуй в лс |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
расскажи грит родителям ахаха блядь:) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ладно я получил дельные советы, теперь можно и спать ложиться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
другое дело что за базар с него спросить хотят;) |
был бы он нормальным - ответил бы за базар...а так хз |
Цитата:
Так в чем проблема блядь!? Если девушка его знает, то что, знакомых общих нет? Что тут искать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
ебать жестокая хуйня)):guinda::guinda::guinda: |
Малой один так однажды заебывал и естественно на предложения встретится отвечал отрицательно. После я его все-таки нашел,но посмотрел,припугнул и не стал трогать этого рахита. Еще б развалился там :o |
о тут со шконки крики какие то :) |
Ты не Гришана случайно ищешь ? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
заебала всякая хуйня на форуме |
Цитата:
|
Автор, держи в курсе, интересен финал;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кинь его в черный список и забей на него. А если девушка его давно знает, мало того, регестрировала его на ВКонтакте, она полюбому что-то полезное о нем знает, пусть не пиздит. А если ты еще один тролль зассаный, то ты идешь нахуй, заранее. :| |
Читай ман тему прежде чем писать |
Автор, вобщем делай спектакль... Договариваешься со своей девушкой, чтобы подыграла и устраиваете сцену, мол разошлись! убираешь её из статуса там кто с кем встречается, устриваете на стене срач, мол ты сука, прошмандовка и т.д., она тебе - ты ублюдок, все годы на тебя лучшие потратила, мудло и т.д. Такой концерт пару дней вполне хватит! Этот Онотоль или как там его полюбому ваши страницы палит, будет в курсе. Далее самое интересное, спустя некоторое время пусть твоя девушка с ним начнёт переписываться, ненавязчиво, без всяких так.. через недельку другую, пусть предложит встретиться.. Вот тебе и шанс с ним увидится! Придётсяя конечно пару недель потерпеть, но Михалков отдыхает со своими киношками!:horosho: Ну это если тебе совсем заняться нечем, а так забей на него хуйца! Земля круглая, может и свидитесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я бы не стал заморачиваться |
В абхазию ездил на сутки за эти сутки он букет положил под дверь ей это и был его сюрприз походу вобщем есть одна идея пока не буду карты раскрывать если не получится попробую как ты сказал... Видос с меня если все гладко пройдет... |
совсем попутал Аналь :( ждём видео :horosho: |
Цитата:
а так конечно уебашь дибила:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 38 секунд если бы он ее шпилил стала бы она изначально вобше про дебила говорить?) |
Цитата:
|
мне интересно чем это всё закончится :horosho: жду видео! :horosho: вообще стоит за такое его помять! |
сменил короче статус буду ждать а цветы он подарил мне кажется что бы показать что знает где она живет ну не че дальше больше.... |
ахах вот это интрига ... :guinda: накажи :nsk: :seva: |
Ну что? Ты его отпиздил? |
Скандалы, интриги, расследования:saint: |
Автор смотри сам пизды не выхвати :) а то такие прыщи по одиночке не ходят :) |
Цитата:
|
Автор в оффлайн ушёл, походу выцепил мудачка и мудохает его теперь:horosho: |
Нет не выцепил... Мне по хую особо на крайняк пневмат езь в контакте где то фотка валяется там ствол расточен и вставка стоит это как не крути резкий довод |
Цитата:
|
Блядь, интересная тема. Очень интересно, сколько мышка в норке прятаться будет. |
автор я тебя вычеслил наряд ужэ в пути:mad: |
Цитата:
непонятный:) |
Ну что, автор, поймал злодея? |
заебешся вычислять и надо ли |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:18. |