![]() |
Цитата:
|
а на практике нехуй говорить что-то, не обладая определенным объемом инфы. распечатки - либо хозяин номера либо запрос из органов либо кореш-сотрудник компании в более-менее важной должности. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата:
|
http://www.probei.info/ здесь поищи. |
Цитата:
|
алё ребят вы че про телефон развели он процентов 90 зарегистрирован не на него в переходе купил и всё если он так шугается тебя, то к девушке и близко не подойдет по лицу задрот задротом если это проблема для тебя очень важна, значит у тебя нет проблем |
Ребятки,заебем мозг этому Анталю?))):D |
шли его на хуй, афтор ты где живёшь? |
в черный список его добавь и забей. А потом совсем случайно его и встретишь, вот увидишь:) Законы Мерфи, хуле. |
Создай тему в БезБ, чтобы ему профиль засрали:D |
хуево Анталю, телка не дала, еще и парень ее доебывает :( |
автор ты по id не заметил что его страница ненастоящая и это тупой тролль? |
Кстати тема довольно ебанутая, может ак угнанный и кто то сидит троллит, ты вычислишь его номер и дашь пизды человеку почём зря:( Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже подобная хуйня была. Правда писали с фейковой страницы :) Забей, эти угрозы пустые |
страница не фейк моя девушка раньше с ним обшалась это ее друг был она контакт ему регила а мыло не помнит год назад регала вот и хочу узнать как мыло пробить |
а может ебануть долбаеба в черный список, и не выебываться на форуме:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: