![]() |
как вычеслить грабителя? Вообщем пацаны меня грабанули:(я вот невкуриваю как вычеслить грабителя? Мне в течении двух-трёх дней звонили на домашний и сбрасывали, мне казалось это подозрительным но никак не опасным, и сегодня после очередной синьки я вернулся в 16.00 домой и обнаружил что меня обчистили, сразу отзвонился родокам они вообще ахуели…вынесли домашний кинотеатр, нашли родительскую нычку с деньгами, ящик плазму вынесли …кпкашник унесли, я благодарен что не троноли комп… |
это не грабители это воры. |
что значит как вычислить ?ты в милицию не пробовал обратится ,они вообще то для этого и существуют |
Сочувствую. Пидорасы:mad::krik::tomato: |
Тут вычислять нехуй, небось твои знакомые, которые тётку Градуса грабанули :seva:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
стоило мне тока уехать и тут такая херня. ебать, диман может ты ключи в двери оставил, синий распиздяй? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Хуясе:| |
Цитата:
нам нужны все улики |
нде:|не прикольно,скажи ментам номер тот который званил те... |
Цитата:
Цитата:
|
у меня та же хуйня была, отключай трубу тупо по чаще домашнюю и всё, чтоб не просечь дома ты или нет. прям ваще выключай |
хочу попробовать ся в детективах,барсэточники врятле могли ето сделать,как ладил с соседями?кто знал что у тя хата свободна была во время вашего отсутсвия бла бла бла? |
хуево.У нас хату тоже грабили,вынесли порядочно,но не все.Мусора сказали что они должны вернуться.Я их ждал с палкой сидел целый день. |
Цитата:
|
кто то всучил из своих. |
Цитата:
|
у меня видак ёбнули (давноууу), меняй замки. Не дай бог что нить у меня спиздить! |
Цитата:
Цитата:
|
у твоей мамке есть любовник? |
Цитата:
|
в милицию как бы заяви |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |