![]() |
Как вылечиться, простудился, помогите))) вот биач, простыл, в НГ)как быстро вылечиться неохота болеть))) у меня ГРИПП |
Возьми 150 грамм вину и разогрей его до закипания..и потом пей гоярчим |
луши водяру и заедай чесноком!!:horosho: |
Глуши водяру и заедай чесноком |
а патом памри |
бля парни без бухла ченить знаете? |
короче они все тебе желают зла слушай меня: 1)пей больше жидкости (чай, соки итд 2)если тебе совсем хуево то пей аспирин луче растворимый-быстрее дейсрвует 3)если тебе не совсем хуево то можешь подождать организм сам переборет вирус и у тебя выробатается иммунитет и ты не будешь болеть в зтом году гриппом а еще вспомнил мне бабушка мне делала когда я маленький был она мне тряпки в спирте вымоченные клала на руки(там где вены режут) и на лоб. Помогло |
Дарк респект мэн. я тож простыл жоско! |
блять у тебя хоть грипп а я отравился, спать не мог жывот крутило...ууу..как праблевался :meat: выздаравливай бля:o |
мне странно что вы спрашиваете об этом писал все из личного опыта как мне кажется это все знают хотя хз |
ДА все заебком! |
Цитата:
самый дорогой мне коммент) |
Цитата:
это не все знают, поверь |
Цитата:
быстро не получится,пей много и всю болезнь выписаешь |
ты давай полегче, парень) |
вызови врача :muse: |
вот бро даеш сто пудов помогает за 1 день чтоб горло не болело бери пол лимона и мед стакан выдаваи пол лимона ложку меда и кипятком залей выпей стаканов 6-7 и все заебком |
Цитата:
|
Бабуля то гонит потихоничку наверна, м?;) |
Цитата:
|
Цитата:
пасиб, сча попробую, респект, броус))) Цитата:
да, тока в пот бросает неслабо, вчера такую штуку делал))) |
Цитата:
не, вот что, а вот это никак нельзя мне садиться на больничный))) |
Бля, у меня с такими темпами скоро чайник наебнется |
и у меня))) |
есть одна штука помогает очеень быстро и от всех болезней.. гильотина называется:meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |