![]() |
как вымолить прощение? Накосячил,виноват.Проблема в том,как вымолить прощение?Девушка не идет на контакт. Адекватные люди есть здесь,я знаю.Подскажите. Я в замешательстве. |
смотря как накосячил:o |
Встань на оба колена, с огромным букетом роз, скажи "я полное говно а ты королева, прости " и поцелуй её ноги. поможет:o |
сфоткайся на коленях с табличкой "прости" и ей вышли... и на хх.ру выложи тоже :horosho: поможет ;) |
Чувак с Ником Хаус, хочет просить прощения, заебись. |
на дом ей отправь цветочные букеты из фруктов... как вариант. Раза с четвёртого может простит |
проси прощения,цветы,подарки:o |
Сначала пусть автор напишет чего натворил) |
Цитата:
А по теме,пенсю ей напиши,например,подарки там и все дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
пришли много роз с курьером. цветы всегда подойдут |
Вены порежь, это должно ее шокировать |
Цитата:
Цитата:
|
шансы равны почти нулю:o это искусство:rolleyes: |
Цитата:
|
что сделал то?описание не полное! |
у тебя каен а она еще и обижается?:krik: |
есть очень крутые бабоньки, кто на цветы ваши не ведётся, соплежуи. ещё медвежонка приложить не забудьте )) креатив онли! |
Цитата:
|
куни куни:o |
Цитата:
призыв! а иной раз цветок, сорванный с клумбы ворчливой бабушки во дворе гораздо ценнее и милее))) |
Я б тебя на месте девушки вообще никогда не простил, если бы ты мне цветы прислал за то что провинился. Имхо, бальная хуета, да еще и все это выглядеть будет не в лучшем свете. Дай ей время успокоиться, а дальше уже все зависит от тяжести поступка твоего. |
Я не знаю твоей девушки, но всё это там цветы послать, фотку зделать итд. очень банально и не ново. В первую очередь тебе надо раскаятся. Дай ей понять что ты истинно страдаешь, это поможет лучше всего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |