Рома
19 июня 2007, 00:25
| | |
#51 (ПС)
| понимаю тебя | | | | новый пользователь
19 июня 2007, 00:29
| | |
#52 (ПС)
| когда выпью во мне просыпается нефиговый аратор и я подстрекаю всех на какое нить вроде безобидное дело,каторое обязательно заканчивается плохо (зато потом есть что вспомнить  ) | | | | Johnny Cage
19 июня 2007, 00:34
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Vanich А знаете рецепт?
Кока-кола 2 литра
бутылка балтики-6
чекуха водки
пакетик растворимого кофе без молока
выливаем литр кока-колы - и заливаем туда пивас и водку с кофе.
встряхиваем.
хватает человек на 5. А по старинке - водка-рэдбулл - не катит?  | | | | Мир тебе человек...
19 июня 2007, 00:35
| | |
#54 (ПС)
| Друк мой пыхнул помню первый раз (а он сам по себе никогда етим не увлекался)
Вобщем ехали мы накуреные по району, и он увидел срваную недавним штормом спутниковую тарелку...
После 5 минут внимания на ету тарелку, он такое заряжал, я на самом деле был в шоке... | | | | новый пользователь
19 июня 2007, 00:38
| | |
#55 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 июня 2007, 00:41
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от dsl смотря что, я и говорюю что фантазия строиться НЕ ТОЛЬКО на том что мы видели, но и на том что некогда не видили, слышали и т д))
Взять то же детство: комиксы мультфильмы повлиясшие на психику или внедренные моменты в эту психику, которые проявляються в более взрослом возрасте и человеку кажеться что он этого невидел некогда!!!
Но сейчас вопрос такой, а что если просто предположить ду думаю так оно в некоторых случаях и есть, что если:
человек не видел в детстве ничего подобного, был изолирован от внешнего мира и морально внутреннего мира (напомню это только гипотеза) но это создает фантазию которая схожа с той фантазией что создал человек не изолированный от внешнего и своего же внутреннего мира..... если предпологать опираясь на психологию и некоторым выводам Фрейда это возможно, но практически этого не объяснить или все таки можно это как то объяснить не опираясь на психологию, так как это бессмысленно (не мы одни такие умные, куча ученых было) а какими то вроде очень простыми словами но с другой стороный содержащих большой смысл удовлетворяющий и я вляющийся ответом на вопрос)  В человеке заложена какая то основа, он может предполагать и строить выводы но они не будут дейсвтительными, а будут лишь приблежены к настоящим...Ведь кое что приходит на уровне подсознания...То есть ты догадываешься что можно делать, а что нельзя...Ведь даже тебе если не скажут то все равно на пример ты поднесёшь руку к онгю и обожешься, больше ты этого делать вероятно по логике не будешь..так же и мысли строятся и возникают из каких то доводов не обязательно доказанных...но если вдаваться вглубь я думаю остаётся просто масса разных факторов...человек это загадка...ты можешь предположить но точных выводов ты сделать не сможешь ибо сам человек не выучил еще даже сам себя...
Надеюсь тебе моя мысль понятна... | | | | активный пользователь
19 июня 2007, 00:47
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от dsl звони если будешь, бухнем, а там уже и поговорим на подобные темы  ое,договоримся) | | | | новый пользователь
19 июня 2007, 00:50
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Nemo В человеке заложена какая то основа, он может предполагать и строить выводы но они не будут дейсвтительными, а будут лишь приблежены к настоящим...Ведь кое что приходит на уровне подсознания...То есть ты догадываешься что можно делать, а что нельзя...Ведь даже тебе если не скажут то все равно на пример ты поднесёшь руку к онгю и обожешься, больше ты этого делать вероятно по логике не будешь..так же и мысли строятся и возникают из каких то доводов не обязательно доказанных...но если вдаваться вглубь я думаю остаётся просто масса разных факторов...человек это загадка...ты можешь предположить но точных выводов ты сделать не сможешь ибо сам человек не выучил еще даже сам себя...
Надеюсь тебе моя мысль понятна... Чуваки все вы забываете о том что человек сост не тока социума или его отсудствия как такового...но еще и био-хим сторона этого дела....что касается влияния алкоголя...это хим процесс в мозге ,пересрывающий опред область (от каторой зависит "границы" мышления) отсюда и базар про черные дыры" и походка не ровная | | | | активный пользователь
19 июня 2007, 00:59
| | |
#59 (ПС)
| Я щас говорил про трезвое состояние... | | | | новый пользователь
19 июня 2007, 01:04
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Nemo Я щас говорил про трезвое состояние... про твой загон тож могу сказать что человек изолированый от общества с самого детсва-никогда не будет мыслить хоть приблезительно к нашему мышлению.... | | | | активный пользователь
19 июня 2007, 01:07
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Carangi про твой загон тож могу сказать что человек изолированый от общества с самого детсва-никогда не будет мыслить хоть приблезительно к нашему мышлению.... Это не я говорил про изоляцию  | | | | новый пользователь
19 июня 2007, 01:09
| | |
#62 (ПС)
| | | | | шАшЕчКи...!?
19 июня 2007, 01:09
| | |
#63 (ПС)
| | | | | активный пользователь
19 июня 2007, 01:11
| | |
#64 (ПС)
| | | | | новый пользователь
19 июня 2007, 01:12
| | |
#65 (ПС)
| Жизня такая....хотя все ж прикольней когда это психология чем когда "механика" | | | | шАшЕчКи...!?
19 июня 2007, 03:28
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Nemo Да, бро, это знак... | | | | Sooo...
19 июня 2007, 07:42
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Nemo В человеке заложена какая то основа, он может предполагать и строить выводы но они не будут дейсвтительными, а будут лишь приблежены к настоящим...Ведь кое что приходит на уровне подсознания...То есть ты догадываешься что можно делать, а что нельзя...Ведь даже тебе если не скажут то все равно на пример ты поднесёшь руку к онгю и обожешься, больше ты этого делать вероятно по логике не будешь..так же и мысли строятся и возникают из каких то доводов не обязательно доказанных...но если вдаваться вглубь я думаю остаётся просто масса разных факторов...человек это загадка...ты можешь предположить но точных выводов ты сделать не сможешь ибо сам человек не выучил еще даже сам себя...
Надеюсь тебе моя мысль понятна... да мне понятна твоя мысль, но это как говориться мысль выживания человека, что можно делать что нельзя даже если ты об этом и не знаешь подсознание помогает, как ты сказал "догадываешься че делать")) но как это связано с состоянием опьянения, когда там в том то и дело не кажуться не мерещуться объекты и еще что то, как после накурки, а выдумываються, к тому же эти объекты неземные к примеру, о них не говорили в Новостях, и т д))
Да само сабой это так же зависит от уровня подсознания, но в подсознание это возникает тоже из за каких то фактов, возможно ли от снов которые не оставляют после воспоминания в сознании, а только лишь в подсознании, которое напоминает о себе в таких ситуациях?  |
Последний раз редактировалось dsl, 19 июня 2007 в 07:51.
| | | Sooo...
19 июня 2007, 07:45
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Carangi Чуваки все вы забываете о том что человек сост не тока социума или его отсудствия как такового...но еще и био-хим сторона этого дела....что касается влияния алкоголя...это хим процесс в мозге ,пересрывающий опред область (от каторой зависит "границы" мышления) отсюда и базар про черные дыры" и походка не ровная да? ну тогда объясни как био-хим. алкоголь до тебя доносит такие мысли о которых ты и вообразть не мог раньше? Алкоголь приносит в мозг кучу неадекватной информации?
Я не требую точного научного ответа, я просто хочу обсудить это и по разным мнениям сделать свой вывод)  | | | | Sooo...
19 июня 2007, 07:48
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Carangi про твой загон тож могу сказать что человек изолированый от общества с самого детсва-никогда не будет мыслить хоть приблезительно к нашему мышлению.... Это говорил я и про мышление я не говорил, я говорил про воображение в нетрезвом состоянии, разници как таковой заметной не будет если эти 2 человека, 1 изолированный, 2ой нет выпьют)) В мышлении само собой будет большой перепад))  | | | | Member
19 июня 2007, 08:00
| | |
#70 (ПС)
| Алкоголь просто химически воздействует на разные участки мозга, и видимо когда выпив пробирает на философию - это начинает активнее работать левое полушарие, которое отвечает за фантазию, память и т.д., и у тебя рождаются мысли, которые стрезву бы в голову не пришли (знакомая ситуация  )...
Нарыла в нете:
"этап переработки алкоголя — распад уксусного альдегида.Возрастание содержания уксусного альдегида дает толчок к вырабатыванию в мозгу изохинолина — мощного успокаивающего вещества, сходного с морфием или героином, которое глубоко расслабляет человека и устраняет боль."
"Проникновение алкоголя к клеткам лобной доли коры раскрепощает эмоции человека, появляются неоправданная радость, глупый смех, легкость в суждениях. Вслед за усиливающимся возбуждением в коре больших полушарий мозга возникает резкое ослабление процессов торможения. Кора перестает контролировать работу низших отделов головного мозга. Человек утрачивает сдержанность, стыдливость, он говорит и делает то, чего никогда не сказал и не сделал бы будучи трезвым. Каждая новая порция спиртного все больше парализует высшие нервные центры, словно связывая их и не позволяя вмешиваться в деятельность низших отделов мозга: нарушаются координация движений, например движение глаз (предметы начинают двоиться), появляется неуклюжая шатающаяся походка." |
Последний раз редактировалось Рыжий_лисёнок, 19 июня 2007 в 08:06.
| | | Sooo...
19 июня 2007, 08:07
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Рыжий_лисёнок Алкоголь просто химически воздействует на разные участки мозга, и видимо когда выпив пробирает на философию - это начинает активнее работать левое полушарие, которое отвечает за фантазию, память и т.д., и у тебя рождаются мысли, которые стрезву бы в голову не пришли (знакомая ситуация  )...
Но опять же вопрос, на чем строиться фантазия при воздействии алкоголя, который воздествует на участки мозга, что левое полушарее работает активнее?  | | | | активный пользователь
19 июня 2007, 08:09
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от dsl да? ну тогда объясни как био-хим. алкоголь до тебя доносит такие мысли о которых ты и вообразть не мог раньше? Алкоголь приносит в мозг кучу неадекватной информации?
Я не требую точного научного ответа, я просто хочу обсудить это и по разным мнениям сделать свой вывод)  Да не, алкоголь просто заставляет мозг работать по другому, у кого то в более нетривиальном направлении, у кого то просто мозг отказывает напрочь  Вот в результате и получаются такие мысли, и поступки до которых в трезвом состоянии хрен додумался бы  | | | | активный пользователь
19 июня 2007, 08:10
| | |
#73 (ПС)
| И вообще - Дима - подъезжай сегодня - пофилософствуем  | | | | Sooo...
19 июня 2007, 08:11
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Рыжий_лисёнок "Проникновение алкоголя к клеткам лобной доли коры раскрепощает эмоции человека, появляются неоправданная радость, глупый смех, легкость в суждениях. Вслед за усиливающимся возбуждением в коре больших полушарий мозга возникает резкое ослабление процессов торможения. Кора перестает контролировать работу низших отделов головного мозга. Человек утрачивает сдержанность, стыдливость, он говорит и делает то, чего никогда не сказал и не сделал бы будучи трезвым. Каждая новая порция спиртного все больше парализует высшие нервные центры, словно связывая их и не позволяя вмешиваться в деятельность низших отделов мозга: нарушаются координация движений, например движение глаз (предметы начинают двоиться), появляется неуклюжая шатающаяся походка." но тут лишь сказано, о состоянии человека при контакте организма с алкоголем: это ясно что бывает несешь бред, ходишь криво и т д)
Но малая порция алкоголя приводит к выдвежению гипотез и их обсуждению на уровне очень умных людей))
На счет этого я даже не увидел тут научного объяснения, которое впринципе я и не собираюсь услышать, блять надо подумать  | | | | Sooo...
19 июня 2007, 08:13
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от sn1ckers Да не, алкоголь просто заставляет мозг работать по другому, у кого то в более нетривиальном направлении, у кого то просто мозг отказывает напрочь  Вот в результате и получаются такие мысли, и поступки до которых в трезвом состоянии хрен додумался бы  Блин тут говорили уже об этом, но в связи с чем эти мысле проявляються в голове помимо алкоголя, по какимто ране созданным ситуациям? А если их небыло?  | | | | |