![]() |
Фанаты разбогатеют на копирухе диска, и угостят потом пивком.:) |
и не только пивком.........;) |
DEngi... Esli albom zapisan ka4estweno ,est urowen...Ti tolko dai o sebe znat ,4to on u tebia est... Tebe sami pozwoniat ,naidut -wipustiat i raskrutiat... Mozno wibitsia w H-H golowi ne tolko 4erez dengi ,no i 4erez trud!!!(terpenje i trud wse peretrud)... |
Цитата:
|
a kto to tut skazal chto JAY-Z |
Кстати здесь в Лондоне, есть такие - которые продают свои диски... |
а кто такой МС Хуммер? ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если очень захотеть альбом можно выпустить и без копейки денег.а вот с распространить-это действительно трабла.без рекламы хер ты че продашь. |
нахуй тебе альбом? ты че с ним делать-то будешь? |
Ну и как успехи-то??? что-то я не вижу ничего нового:) |
Ребят, кто поможет найти темку (вроде Саша Мед создавал) по этому поводу, там все хорошо расписано |
Выпуск диска в свободную продажу. Аспекты. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=32780 :muse::muse::muse: только смотрите там тема 2004 года, цены сейчас другие:cool: |
О! Спасибо, Саш! эт Мафона оказываеться, а я думал твоя! |
Что бы записать и продовать альбом нужно жить этим. Сейчас не то время когда на обложке можно было написать RAP, твое имя должно быть на слуху. Универсальной формулы нет. Есть не изменное. Мало писать тексты и биты, нужно идти в мир. Тусовка, клубы, финансовые вливание, быть частью культуры. Тогда и вопросы "КАК ЗАПИСАТЬ АЛЬБОМ?", автоматически исчезнут. |
записать на аудиокассету, положить в консервную банку пустую, обмотать скочем и закопать на сантиметров 30-50 у себя во дворе. через несколько веков инопланетяне найдут это и если их пропрёт, то они издадут на носителях, которые будут ходовыми на тот момент. |
Кош в своем космическом репертуаре ;) |
Цитата:
|
зашибись что Юрасу так никто и не подсказал)))) я рад |
Перед выпуском альбома советую выпустить микстейпы столько ,сколько потребуется что бы тебя узнали.Потом альбом будет проще продавать. |
хуйня это всё ребятки... нет совета точного... как попрёт как говорится... в какую струю попадёшь |
Цитата:
если чё - обращаться к Ферапонтову или кому-нибудь там подобному. ин да клуб (фит. Фисьди Цент). |
Цитата:
В рэп в России можно пока что только вкладывать, окупая часть средств. Мой совет? - Выпускай через инет. Или печатай копии за свои деньги...и хз. в переходах раздавай:D |
А ты чё хочешь бобла с альбома поиметь???!!!! Чёт сомневаюсь что дохуя заработаешь.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |