![]() |
КАК ВЫПУСТИТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Cd ? (неважно сборник или альбом помогите плиз) Здесь жду помощи от опытных людией либо знающих об этом что то ,пожалуйста помогите люди!!!! |
Купи болванку и напиши на ней "ЛИЦИНЗИОННЫЙ СИДИ" |
ЗАО "Статус", телефон 7779777, звонишь, договариваешься, приходишь, они регистрируют авторские права (платишь за это 500 р.), даешь им болванку с записями +10р.*кол-во СД (тираж) вот и всё |
а сайтец имеется? |
выпусти лучше пирацкий сиди |
я могу выпустить, у меня свой лейбл IdiNahuyMudak Rec |
Цитата:
|
nez, невыгодно брателло буит:) |
хочу пиратские диски... напечатайте мне 10000 альбома Лигалйза, ну так, для коллекции... по теме: "КАК ВЫПУСТИТЬ ЛИЦЕНЗИОННЫЙ Cd ? (неважно сборник или альбом помогите плиз)" 1. Крепко ухватиться за диск 2. Выпустить. Из рук. вот и всё а ты думал это так тяжело? :guinda: :guinda: |
как всегда из 10 постов все уебанские и не по теме. один выделился, ответил по теме, ему не место на х-х.ру. здесь место долбоёбам. щас ещё один придёт и оставит постов 10 как минимум со своим мудовым юмором. |
жостко сказал однако:) |
Цитата:
|
он тему про гопников начитался ))))))) :D :D :D |
Цитата:
|
Спасибо вам Франчайз и Лито!!! |
А как быть с дистрибьюцией хочется чтоб не только в моём городе CD продавался)) |
Вы тут все суки бля сдохните. |
уёбак бля однозначна! |
лучше в инет залей если людям понравица то выпускай лецензионый |
А как быть с дистрибьюцией хочется чтоб не только в моём городе CD продавался)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:19. |