![]() |
Как вытащить из трэка голос??? Как вытащить из трэка голос??? Расскажите как же это сделать? |
Это почти невозможно |
Вообще не возможно, если трек нормальный. А Бледный-(Иные) смельчак. |
почему смельчак?Мне миксануть надо одну песенку попсовую(попросили),я слышал как то можно... |
И вот все "что то слышали", а потом слепо утверждают. Нельзя приемлимо это сделать. |
ну вот и все понял!Вопрос исчерпан! |
можно, если есть минус из этого трека... |
Бро, не всегда с противофазой получается. |
Или плагин Vocal Remover (analogx.com )но тоже не всегда получается |
Можно как-то, если запись голоса в МОНО изначально... А так низнаю...:rolleyes: |
Цитата:
|
а как если есть минус? |
Наверно при помощи нойз-редуктора:morj: :rolleyes: |
Я пробовал... хуево! все равно на заднем плане хуйня скрепит какая-то!!!! |
вот вам ребятки каппы, дёрнутые таким способом http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rj/rj-karabass_-_do_poteri...ella-2.mp3 http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rj/rj-kasta_-_rostow_-_mos...ella-2.mp3 |
Ты че через Нойз редукшен хуячил? |
какой нахуй нойз редукшн? один спизднул хуйню, терь все ведуцца через проивофазу..пользуйся поиском, здесь это уже не раз обсосали |
Как вытащить из трэка голос??? Ну если только какой-нить кадр голос сведет в один канал, а минус в другой:D |
Re: Как вытащить из трэка голос??? Цитата:
|
Я на фруктах пробовал... вроде выходило... Какието частоты меншьить или убрать, другие наоборот навалить... Канешна хуйня слышица на фоне слабенькая, но так, чиста в миксе её не слышно было... Воопщем вот такое вот профанское мненийе:-) |
/// да.. тут надо с частотами чуть помутить. Но восновном убирается вокал путём какой то там замутки с каналами. А вообще с профессионально записанного трека почти невозможно убрать.. хы.. я как то начисто убрал вокал с Граней - "Мелодрама" :D |
Re: /// Цитата:
|
/// Это помоему от "Analog X" да? Заметил кстати, что если голос на треке с ревербом, то хрен его куда уберёшь.. остаётся шум |
он самый\\\у меня ещё раньше такой в виде примочки на винампе стоял\\\очень удобно было смотреть где можно убрать голос\минус, а где нет. Тем не менее находились единицы таких трэков:) :D |
/// Тоже хотелось бы такую примочку.. Ну как правило у плохообработанных треков удаётся срезать.. :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |