![]() |
Как выжить? как не подохнуть на протяжении месяца от голода, имея картошку, клубнику, возможно воду, возможно кухню, возможно много бомжпакетов ваши рекомендации что можно жрать, откуда это что-то брать, чтобы не запиздили случайно |
тебя из дома выгнали!или наоборот заперли без еды!?:confused: |
Цитата:
|
Нужно больше конкретики вставить вместо слов "возможно". А потом появится новая тема для монолога Вадима Галыгина про общество психов и сумасшедших, пытающихся не умереть с голоду в своей квартире..))) |
Если ты в замкнутом помещении, то тебе пиздец. :( Если ты где на природе даче, в лесу и т.д. Выживешь. :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В деревне ваще легче выжить чем в городе....там на крайняк коренья всякие жрать можно и там чуваки работают за самогон...короче...накосят например сена...а им самогона и стол организовывают...там деньги - это самогон и хавка в основном..для всех потому что все бухают жестко и работать не хотят..хотя работы нет почти... - про свою деревушку говорю в липецкой области....давно очень там не был...года 4-5...но говорят что все еще хуже стало....бухают суки...:tomato: |
Я тож когда сьехал первый месяц попал на бабки, я неделю жыл на 6 баксов, ел одни макароны с майонезом, это все длилось пока моя девушка не узнала в каком я состоянии и не откормила у себя :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
без кур, крестьян, поле просто Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно видео продавать:horosho: :D |
Цитата:
|
Можешь жарить сюзьму. :) Или варить молоко. ;) |
ролтон жри:D :D :D :guinda: :guinda: |
в июне июле должны быть грибы но не так много |
Цитата:
Цитата:
ато ведь можно захавать что-нибудь не то, и отбросить копытца:( Цитата:
Цитата:
производим простые математические действия и получаем 30дней*3трапезы в день=90 ролтонов ебанись:D Цитата:
ещё советы:horosho: |
суслеков всяких в поле лови и еш |
подозрительный. ну я думаю немало людей захочет посмотреть как ты имеешь картошку:D |
Можно охотиться на доярок, и ещё можно сосать... молоко у коровок - весёлых и добрых. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
включи трансик посреди опушки и грибки к тебе сами прийдут :mitchust: |
Цитата:
а тогда, если рэпчик, тогда бошки шеренгой подойдут:confused: |
сперму свою кушай, в ней белка много, может массу наберёшь:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |