![]() |
Цитата:
|
если вы не дети улиц вам коненшо не понять этой темы если вы не ночевали в подвалах и прочих блатхатах это тема будет вам чужда |
оу, андерграунд |
я не трууу :krik: |
Без денег трудно тебе будет выжить |
сосать за тушенку может не каждый :o |
Цитата:
|
приехал с 500 рублями две недели назад, до сих пор жив. в Питер приехал на нуле) там пробыл восемь месяцев. ничего сложного на самом деле, если есть хотя бы два знакомых, готовность к аску, умение прыгать в метро, не спать сутками и при этом работать... и тд, и тд, и тд. |
Цитата:
|
можно весь мир без копейки денег объехать, я в этом уверен. в каждом из нас есть робинзон крузо, в экстремальной ситуации у него, видимо, включаются мозги. |
Может, но и здоровье можешь нахуй послать в таком случае. |
Цитата:
|
от недосыпа еще никто не умирал, с голоду в мире не помрешь. а все что не убивает - делает нас по идее сильнее. вот я щас живу на вписке щас пойду в макдак устраиваться)) а в если бы я оказался в москве... на улице без денег... так было две недели назад меня какой то чел вписал на хату которая на ремонте. я жил на улице летом. в Питере. в этом нет ничего страшного. человек на редкость живучая тварь, это сто пудов. видел людей которые месяцами на улице живут. либо уличные музыканты, либо аскеры. как то раз ночевал в переходе на тверской, пообщался с бомжами. тоже люди на самом деле. и тд. Добавлено через 52 секунды Бомжом можно остаться только при полном отсутствии воли и мозгов.это по факту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПИКИ ты там в шутку или нет? кстати нормальные люди на крайняк всю ночь где нить гуляют а утром спят в метро) в москве тем более кольцевая) картонки он блядь растелил) |
Цитата:
|
какой понт в создании уебанских тем....:o |
Цитата:
|
У бомжа спросить какого, как выжить, потом привыкнуть жрать всякий отстой, ну а там уже главное не заболеть, держать ножки в тепле!) А вообще врядли можно где-то без бабла направить свою жизнь в нужное русло. |
Цитата:
|
Цитата:
ЕСТЬ ДОКУМЕНТ - МОЖНО РАБОТАТЬ КАК ТО. НЕТ ДОКУМЕНТА МОЖНО РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКОМ. НЕТ СИЛ РАБОТАТЬ ГРУЗЧИКОМ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ АСКОМ. И Т. Д. И Т. Д. И Т. Д. И КАКИЕ НАХУЙ КАРТОНКИ, ПРО ЧТО ОН ВООБЩЕ ШУТИТ. МОЖНО ЖИТЬ НА УЛИЦЕ И ЗАРАБОТАТЬ ПЯТЬ КОСАРЕЙ. НА ПЯТЬ КОСАРЕЙ МОЖНО ПО ИНТЕРНЕТУ НАЙТИ ЖИЛЬЕ. slando.ru например. "жить просто, так просто" :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |