![]() |
ПИК совсем с ума сошел :D |
Цитата:
|
Что такое заниматься аском :confused: Яндекс на какой-то чебурашинг выводит :D |
Цитата:
|
есть десять рублей у меня на проезд не хватает извините один чувак говорил что так в москве можно поднять пять косарей в день - если не на проезд стрелять а просто "обворовали на обратный билет" не знаю не пробовал слава богу аск это от хиппарей пошло они любили мелочь пострелять питер это вообще столица аска |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что казахам тут особо гордиться нечего кстати на старом арбате много полубездомных, они там на гитарах играют. |
как выжить в москве без денег а че делать? может шкаф передвинуть - или позвонить лучшему знакомому (прямо с вокзала) и его кинуть...:) |
Цитата:
|
:D:D:D:D:D |
Пики , ты можешь выжить в Москве без денег абсолютно так же как девушки из Украины, Белоруссии и прочих стран=) в общем Пики табличку "50$" тебе в руки и штаны с дыркой на жопе=) |
в москве работая курьером можно иметь штуку баксов и нихуя знать и уметь не надо, кататься только целыми днями иногда с тяжелым. если негде жить можно охранником устроиться |
Друк седня звонил, заблудился в питере:D Голос у него был печальный:( |
ахахахах)ёба!" |
с начальным капиталлов в 100 рублей можно выжить в любом городе:):horosho: |
Кстати без лаве в Москве и правда делать нечего... я вот работаю 4ый месяц и радуюсь жизни, каждые выходные праздник... сейчас и будни как праздник, бутылку бакарди один допиваю :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
хочу в питер съездить, и остаться жить нахрен((( тока денех на такое щастье неть( |
Цитата:
в охранники после армии обычно берут |
Цитата:
охранники тоже двое из четырех кавказцы. |
Пики. :D:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |