Цитата:
Цитата от few
(Сообщение 1063712715)
не знаю где там что подразумевают под курьерами, у нас они просто развозят товар и иногда ездят по поручениям, насколько помню 250р оплата за одну точку. проезд оплачиваешь сам, на мобилу вроде деньги дают, но звонить куда-то редко надо. по-разному конечно бывает иногда пиздец заказов вагон не хватает людей иногда нету совсем и курьеры сидят втыкают, по-моему 300р получаешь в любом случае, даже если никуда не съездил за день. в общем паренек один у нас который раньше всех приезжал, позже всех уезжал, не тупил и быстро все доставлял штуку баксов точно имел в месяц.
да вот хуй знает по-моему лучше даже меньше зарабатывать но спокойно себе кататься с плеером чем выслушивать всякую хуйню от пафосных мудаков | сто пудов
я в питере все нормальную работу курьера искал
либо попадался на наебалово (в газете написано про курьерство 900 рэ в день приходишь тебе какой нить орифлэйном предлагают барыжить) либо на работу типа в гаудамус где надо раз в неделю за 800 сотен работать либо вообще 50 газет за 750 рэ развести
фью я тебе звякну Добавлено через 53 секунды курьер это в любом случае самая нормальная профессия из "несерьезных" Добавлено через 13 минут вот сейчас поеду, у них условия 1200 рэ в день, 10 точек, выплаты ежедневно, короче райский сад а не работа)) вся беда в том что на собеседовании все будет по другому) |