![]() |
Как выжить в обществе? Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй |
наверняка тебя уебка во дворе посоны обсыкали всегда, поэтому ты и обижен на весь мир, большинство нынешних мусоров именно из таких ;) |
чувствую пизда автору)) |
:| иди на хуй
Показать скрытый текст
:mad:
|
Цитата:
|
го в полицию:horosho: |
ты просто лох. если хочешь я решу твои проблемы с пацанами в подъезде но ты должен будешь мне рубль. |
автор говноед |
Дружок,я бы тебе посоветовал обратится к психиатру или к психотерапевту. У тебя очень ярко выражены проблемы с психикой.:nsk: |
Цитата:
|
ПРИМИ АБДУЛОВЕРУ |
Цитата:
|
Калл Оф Дьюти сделает из тебя мужика!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
телка такая же как и ты видать. малахольная блять. |
Цитата:
|
абстрактный хип-хоп слухаешь? грущей там, макулатуру и прочее такое |
Не знаю не знаю по моему люди - охуенные создания, жить заебательски, а мир очень интересная штука! Тебе надо просто поменять окружение сгоняй там летом в Лазаревское там или в Сочи, телочки пляж кабаки, охуенно же |
Цитата:
|
дома меньше сиди Добавлено через 1 минуту 24 секунды ваще это переходный возраст походу у тебя затенулся сильно |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 52 секунды Цитата:
|
по стопам брейвика что-ли:zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |