![]() |
Цитата:
|
Чувак очень серьёзную тему толкает:horosho: У самого такие мысли были , а то и хуже в подростковом возрасте(15-17) Выживать в капитализме очень тяжело, наши родители этому не учат, так как сами жили при Советах. Приходиться крутиться, вертеться , обманывать, подставлять, а это далеко не легко , только так ты заработаешь"счастье". Можно много чего написать. Автор! Займись чем-нибудь , спортом , искусством(рэпом, музыкой), начни учиться , ну хотя бы стараться учиться, на далбаёбов внимание не обращай , подружись с умными людьми, ведь каждый человек, и будет ценить хорошее отношение к себе:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне дак тоже жизнь - хуйня, только фильмы и сериалы охуенно, ещё хавчик и газировочка, ну и ещё музыка задушевная и девчоночки симпатичные. |
Повышенная концентрация терпил в теме . . . =-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же тебе реальные вещи говорю, учеба, тренировки, сил будет только чтоб до кровати доползти и время на такие мысли не останется, удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор молодой, это нормально:) не совсем, конечно, ну хоть возрастом все это объясняется, меня бы напрягло, если бы автору было не 17, а, скажем, 23, тогда бы это была совсем другая история |
Цитата:
тебя наебали,браток :guinda: а так ничего удивительного не вижу вполне нормальное явления для современного общества,если этот притон канешна достоин так называться и так не только у нас. в "стране добра и толерантности" сша миллионы сидят на антидепресантах. и при стволах,которые часто стреляют абстрагируйся от всех и всего,больше цинизма и все будет нормуль :dovolen: |
Цитата:
|
в 12 лет доктор поставит мне диагноз аутизм, в 19 всё пройдёт, психиатрия - мудаки:| в америке, да, там люди толерантны:o а у нас одни быдло и уроды |
Цитата:
|
автор это не ты пидором на заводе работаешь?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
автор чмо и уебан. скоро у тебя не будет и девушки:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |