Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как выжить в обществе? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-vyzhit-v-obschestve-465364/)

Плотный Плов 17 февраля 2013 19:27

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077134879)
Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077134868)
автору 15 и он увлекся Ницше - вот и все.

я тебе так скажу, не один 15 летний не прочитал не одной книги Ницше, максимум какие-нибудь цитатики вконтактике и прочая хуйня. С одной стороны бесят такие невъебически умные бунтари и мизантропы, а с другой стороны сам себя в эти года вспоминаю. Но я хотя-бы не плакался об этом на форуме...

подумайте,что изменится через 3 года?через 5?все будет намного хуже.потому,что будет намного больше людей,и намного больше из них будут мрази.такая обстановка сейчас,знаете,плодятся как кролики

MaGnitar 17 февраля 2013 19:27

Чувак очень серьёзную тему толкает:horosho:
У самого такие мысли были , а то и хуже в подростковом возрасте(15-17)
Выживать в капитализме очень тяжело, наши родители этому не учат, так как сами жили при Советах. Приходиться крутиться, вертеться , обманывать, подставлять, а это далеко не легко , только так ты заработаешь"счастье".
Можно много чего написать.
Автор! Займись чем-нибудь , спортом , искусством(рэпом, музыкой), начни учиться , ну хотя бы стараться учиться, на далбаёбов внимание не обращай , подружись с умными людьми, ведь каждый человек, и будет ценить хорошее отношение к себе:)

Плотный Плов 17 февраля 2013 19:29

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077134893)
Выживать в капитализме очень тяжело, наши родители этому не учат, так как сами жили при Советах. Приходиться крутиться, вертеться , обманывать, подставлять, а это далеко не легко , только так ты заработаешь"счастье".
Автор! Займись чем-нибудь , спортом , искусством(рэпом, музыкой), начни учиться , ну хотя бы стараться учиться, на далбаёбов внимание не обращай , подружись с умными людьми, ведь каждый человек, и будет ценить хорошее отношение к себе:)

Количество людей,с которыми я общаюсь уменьшается как только они узнают,что у меня в голове или как только я отказался с ними выпить.Бывало и такое

Вэл Киллер 17 февраля 2013 19:29

Цитата:

Цитата от Плотный Плов (Сообщение 1077134890)
Цитата:

Цитата:

я тебе так скажу, не один 15 летний не прочитал не одной книги Ницше, максимум какие-нибудь цитатики вконтактике и прочая хуйня. С одной стороны бесят такие невъебически умные бунтари и мизантропы, а с другой стороны сам себя в эти года вспоминаю. Но я хотя-бы не плакался об этом на форуме...

подумайте,что изменится через 3 года?через 5?все будет намного хуже.потому,что будет намного больше людей,и намного больше из них будут мрази.такая обстановка сейчас,знаете,плодятся как кролики

провидец ты наш. дохуя говна вокруг - кто спорит-то с этим. нужно перестать ныть и фильтровать окружение грамотно.

Cleveland 17 февраля 2013 19:30

Цитата:

Цитата от Плотный Плов (Сообщение 1077134880)
в рамках форума я могу написать только это,не более

как говорил какой-то умный дядя, тот, кто считает этот мир безвозвратно утерянным, сам таковым и является :|

Вэл Киллер 17 февраля 2013 19:32

Цитата:

Цитата от Cleveland (Сообщение 1077134908)
Цитата:

Цитата от Плотный Плов (Сообщение 1077134880)
в рамках форума я могу написать только это,не более

как говорил какой-то умный дядя, тот, кто считает этот мир безвозвратно утерянным, сам таковым и является :|

это народное творчество - в садике еще это выучили. только звучало как "говоришь на меня - переводишь на себя"

vadik_kot 17 февраля 2013 19:32

по мне дак тоже жизнь - хуйня, только фильмы и сериалы охуенно, ещё хавчик и газировочка, ну и ещё музыка задушевная и девчоночки симпатичные.

R.1.F. 17 февраля 2013 19:33

Повышенная концентрация терпил в теме . . . =-D

Плотный Плов 17 февраля 2013 19:34

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077134903)
Цитата:

Цитата:

провидец ты наш. дохуя говна вокруг - кто спорит-то с этим. нужно перестать ныть и фильтровать окружение грамотно.

урок толерантности получен.спасибо

Cleveland 17 февраля 2013 19:35

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077134910)
это народное творчество - в садике еще это выучили. только звучало как "говоришь на меня - переводишь на себя"

не, мы не учили :|, но все же, ты хочешь сказать, что это не может являться правдой?

Плотный Плов 17 февраля 2013 19:36

Цитата:

Ницше-да,но больше все-таки Дарвин

Вэл Киллер 17 февраля 2013 19:36

Цитата:

Цитата от Плотный Плов (Сообщение 1077134920)
Цитата:

Цитата:

дак речи о ней не было, о чем ты)

MaGnitar 17 февраля 2013 19:36

Цитата:

Цитата от Плотный Плов (Сообщение 1077134902)
Цитата:

Количество людей,с которыми я общаюсь уменьшается как только они узнают,что у меня в голове или как только я отказался с ними выпить.Бывало и такое

Знакомых мало? Не будь слишком серьёзен, это тоже не очень хорошо.
Я же тебе реальные вещи говорю, учеба, тренировки, сил будет только чтоб до кровати доползти и время на такие мысли не останется, удачи!

Плотный Плов 17 февраля 2013 19:37

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077134931)
Цитата:

Цитата от Плотный Плов (Сообщение 1077134920)
Цитата:

дак речи о ней не было, о чем ты)

о "перестань ныть"

Вэл Киллер 17 февраля 2013 19:38

Цитата:

Цитата от Cleveland (Сообщение 1077134925)
Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077134910)

не, мы не учили :|, но все же, ты хочешь сказать, что это не может являться правдой?

с чего ты взял, что я хотел это сказать? зачем искать подтекст там, где его нет :)

Деда Лёша 17 февраля 2013 19:38

автор молодой, это нормально:)
не совсем, конечно, ну хоть возрастом все это объясняется, меня бы напрягло, если бы автору было не 17, а, скажем, 23, тогда бы это была совсем другая история

strong man 17 февраля 2013 19:40

Цитата:

Цитата от Плотный Плов (Сообщение 1077134639)
Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй

тебя наебали,браток :guinda:
а так ничего удивительного не вижу
вполне нормальное явления для современного общества,если этот притон канешна достоин так называться
и так не только у нас. в "стране добра и толерантности" сша миллионы сидят на антидепресантах. и при стволах,которые часто стреляют

абстрагируйся от всех и всего,больше цинизма и все будет нормуль :dovolen:

Плотный Плов 17 февраля 2013 19:40

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1077134935)
Цитата:

Цитата от Плотный Плов (Сообщение 1077134902)
Цитата:

Знакомых мало? Не будь слишком серьёзен, это тоже не очень хорошо.
Я же тебе реальные вещи говорю, учеба, тренировки, сил будет только чтоб до кровати доползти и время на такие мысли не останется, удачи!

По учебе у меня все хорошо.Я не употребляю алкоголь и не курю.Спорт мне не нужен.Я нормальной комплектации и при мне всегда охотничий нож

vadik_kot 17 февраля 2013 19:40

в 12 лет доктор поставит мне диагноз аутизм, в 19 всё пройдёт, психиатрия - мудаки:|

в америке, да, там люди толерантны:o

а у нас одни быдло и уроды

Плотный Плов 17 февраля 2013 19:42

Цитата:

Цитата от strong man (Сообщение 1077134959)
Цитата:

Цитата от Плотный Плов (Сообщение 1077134639)
Если все люди вызывают у меня отвращение,агрессию и головную боль.Слишком часто думаю о том,как стреляю в быдлоту у подъезда,или отрезаю голову собаке соседа,которая лает ночью.Давно замечал за собой такое.Не могу найти общий язык с большинством своих сверстников и однокурсников.У меня есть девушка.Не понимаю,как она терпит меня.Каждый день говорю ей,как бесполезны женщины и так далее.Мысли состоят лишь в том,где бы взять денег на оружие и как защититься от всего этого дерьма.Я не знаю,зачем я пишу это вам.Вы наверняка такие же.Даже не знаю,могу ли я жить нормально.Например,в Европе или Америке,где люди относятся к людям по человечески.Хотя по сути я мог бы выжить только в мире вроде того,что изображен в фильме "Эквилибриум".Люди без чувств.Я не получаю удовольствия практически не от чего.Как и в этом фильме.Еще я не понимаю,к чему стремятся люди.Всех ждет смерть.И в земле не нужна машина,квартира и другие материальные ценности.Почему то я оправдываю киллеров,массовых убийц и маньяков.Из-за чего всегда спорю со своими однокурсниками.Я боюсь себя самого.Боюсь,что в один момент брошу все,возьму оружие и направлю его в лицо тем,кто меня не устраивал на протяжении всей моей жизни,как то обижал меня или смеялся...Вообщем то я закончил.Пошли все нахуй

тебя наебали,браток :guinda:
а так ничего удивительного не вижу
вполне нормальное явления для современного общества,если этот притон канешна достоин так называться
и так не только у нас. в "стране добра и толерантности" сша миллионы сидят на антидепресантах. и при стволах,которые часто стреляют

абстрагируйся от всех и всего,больше цинизма и все будет нормуль :dovolen:

я считаю все же,что европейцы не такие свиньи,как россияне

westerner 17 февраля 2013 19:43

автор это не ты пидором на заводе работаешь??

Плотный Плов 17 февраля 2013 19:44

Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077134866)
Цитата:

Цитата от Плотный Плов (Сообщение 1077134859)
Цитата:

Цитата от SaVior (Сообщение 1077134856)

только честно и без подъёба, тебе сколько лет братюля?:confused:

17

всё ясно, года через 2 пройдёт, такой же хуйнёй одно время страдал. :o

вряд ли за два года выпилятся все те,кого я упомянул в своем сообщении.скорее наоборот

Cleveland 17 февраля 2013 19:44

Цитата:

Цитата от Richie Vell (Сообщение 1077134943)
с чего ты взял, что я хотел это сказать? зачем искать подтекст там, где его нет

это синдром хх.ру:D:blackust:

Кубик Рубик 17 февраля 2013 19:44

Цитата:

Цитата от nervous type (Сообщение 1077134648)
наверняка тебя уебка во дворе посоны обсыкали всегда, поэтому ты и обижен на весь мир, большинство нынешних мусоров именно из таких ;)

солидарен.
автор чмо и уебан. скоро у тебя не будет и девушки:|

Cleveland 17 февраля 2013 19:44

Цитата:

Цитата от westerner (Сообщение 1077134982)
автор это не ты пидором на заводе работаешь??

вроде не он :o

Часовой пояс GMT +3, время: 07:13.
Страница 3 из 8: 12345678