![]() |
Как взломать rar/zip-архив? есть пара архивов с паролями, пароли не помню, но в архивах содержатся очень интересные файлы:mad: кто знает, помогите :( |
сталкивался с подобной проблемой, накачал кучу програм, ебал мозги целый вечер так нихуя и не получилось. Все эти програмы пиздёшь |
скачай эти "интересные файлы" с гугла и не мучайся |
есть программы по перебору паролей, но если пароль не простой, то может понадобится очень много времени |
Цитата:
boobcritic.com тебе в помощь |
там короче фотографии голой девушки бывшей, я сдуру в архив закатал, чтобы никто не увидел а сам пароль забыл, есть программа архи пауэр рековер что ль, она взламывала мне архивы а сейчас чо-то не получилось) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тогда помогу) |
кто подскажет как взломать, тому дам взглянуть ;) Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Как взломать сайт, почту, платную программу, зашифрованный файл или запароленный архив? Как получить доступ к чужому компьютеру? На эти и многие другие вопросы мы предлагаем получить понятные ответы. http://i-fonz.ru/index.php?newsid=63262 вот у меня валяется, но я не скачавал) |
|
Цитата:
|
Фотки потом выложи глянуть) |
Цитата:
|
Цитата:
а то всем форумом ломали, а сиськи только ты будешь смотреть:mad: |
Захотел вспомнить прошлое.... вздрочнуть решил?:confused: |
Цитата:
а так хоть прикину стоит ли) |
Любитель сисек, пароль то был не такого хоть вида? F3&1~dK(# и т.п? Если цифровой то нехуй ломать, а если такой то бери брутфорс, и жди зарождения новой планеты земля |
Цитата:
а это пиздец нереально?) ну есть наверняка способы без подбора паролей, тупо удалить кластер в котором содержиться защита и юзать архив. кто такие фихи умеет проворачивать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
главное фоток скинь сюда:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |