![]() |
Как взломать сайт на укозе =) Вообщем ничего сложного в этом нету, я недавно нашел Пасивную XSS в движке UcoZ, вообщем делаем так: Идем по ссылке: http://rap.ucoz.ru/forum/2%22onmouseover=%22avascript:al..._%3C!%20-- Ищем на странице надпись CLICK_MY и просто наводим мышь на неё, вот это и есть Пасивная XSS, теперь читаем статью как этим воспользоваться: http://ha.ckers.org/xss.html И теперь даже если проиграешь ты можешь выиграть батол, взломать сайт и изменить результаты, удачи хакер-репер |
Да на Юкозских батлах нада побеждать! Там призы пиздатые, толи модером станешь на месяц, толи бля твою ссылу будут показывать месяц! Пиздато!:horosho::| |
ога =) но я нирепер мне похуй |
хуясе. я по ссылке твоей нихуя не понял :confused: херовый из меня хакер :guinda: |
я не зню английский :| |
По-моему тут что-то не то. ) |
ога, зайдешь по ссылке и пиздец хард самовзрывается и монитор сгорает |
Давай по-русски |
ахахах=)) он вас простебать хочет=) там когда кликаешь вылезает напись рэп гавно=) |
ссылка-вирус:morj: |
)) хакерам нельзя доверять)) а то он щас начнет картинки тут выкладывать с расширением *.exe ))) |
хуй его знает |
сложно все ето.Да й не хочу я ниче взламивать:| |
подбирай пароль ! |
Цитата:
|
ПОДЕЛИТЕСЬ со мной тем как это можно сделать??? у мя мечта отомстить одному плохому человеку который взломал сайт моих друзей.... |
прокляни его,чтобы до конца жизни писька не стояла |
это тот самый больной с rap live???:) |
Горите Вы в Аду, у меня какой-то мудак, после того, как не прошел первый раунд, сайт взломал. Ну мне-то в принципе похуй было, но ребят, которые хотели поучаствовать как-то жалко чуть-чуть было. Какие-то просто ребята странные, ну проиграл ты, ну иди ты нахуй, зачем гадости делать ?) больнoй, ты вообще с этой минуты проклят за такие темы. Ага, давай взломай мне айсикью. |
хотел я один сайтец ломануть одно время, даже бабки был готов заплатить если б сейчас ещё оставалась потребность в этом - засел бы наверно за изучение ссылок твоих |
Согласно моим знаниям английского в статье написано, что если не понимаешь как "SXX" работает, то тебе лучше не читать эту статью:confused: |
нахрен такую тему |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |