![]() |
Как я и ZmogK Балкон мол заху@рили! Было дело. Было лето. Было пиво. Был балкон. Было желание порисовать... Взяли краски. Взяли пива. Поставили музыку. Не то что бы Рики Мартина, так хуяту всякую, рЕп типа, ну там Рыгальный БызнеZZ, Павлик Эминеми, Два Лиф Крю, Д'эцел и Два Пак Шакуров. Пиво пили, творили, нюхали красочку... Забабахали!!! Теперь у меня на лодщии есть творение самого ЗМОКА - тетка, тетка в белых одеждах, суперская деваха! Теперь пускаю на балкон посмотреть на нее за бабки, подрочить - за большие бабки! Дааа, исскуство - великая сила! :-) Peace! |
Хе...хе ,Серега...это было... нечто. Надо будет тебе доделать тетку...дожди вот сгинут...и тады... =) |
Кстати, Змок! Совсем и не обязательно ей руку дорисовывать. У меня возникла мысль, что неплохо бы в стену на месте где должна быть ладонь что-то привинтить или прибыть. Все что угодно: пепельницу, горшок с цветком, пачку презервативов... Прикольней будет, да и станет она совсем как живая :-) Peace! |
Ну чё фотки давай делай :) ПИС и РЕСПЕКТ |
ВААУ!Я был у Sergo,мне классно подфартило и эту мадаму я лицезрел воочию(бесплатно).В натуре - супер!!!Теперь надо бы туристов к этому делу приобщить - чтоб с Красной площади заварачивали.Можно нех...во "подняться" на лавэ :) |
Я тожа хочу увидеть. Давайте фотку :))))) Выкладывайте |
если делать нечего - не рисуют... mesk the ... from ...! |
Неа, рисуют!!!! КОгда настроение хорошее бомбить прикольно! Тут уже особый тип вдохновения возникает. %))) |
прикольно! |
ап ап :guinda::guinda::guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |