![]() |
Как я отметил день ВДВ Ночь. Сплю никого не трогаю, окна открыты - жарко. Тут слышу крики (как выяснилось со второго этажа): - Вадим, я улетаю! - Дура тупая! Ты только себе руку сломаешь! Иди нахуй на пятый оттуда прыгай Хлопок дверью. Тишина. Про соседку знаю что в запой уходить любит и не брезгует одеколоном :| Так вот. Понял что кина не будет и решил засыпать. :o И вдруг я вижу спускается простыня :eek: А по ней соседка и садится на подоконник и говорит: - Доброй ночи Никитка, прости что беспокою но может у тебя спиртное есть? - Нету :krik: - Не буду мешать Выпрыгивает в окно и побежала с криком: "Вадим ты меня не поймаешь, а я за водкой побежала" :| Вот так Вадим это ее муж если что Кто как отметил день ВДВ? |
когда он был ? |
когда он был ? |
Цитата:
Цитата:
Я просто сейчас по скайпу болтал и вспомнил |
2 августа - это был понедельник , значит я просто шатался без дела по пустим улицам и ничего не происходило . |
2 августа не помню вобще..( Незадолго до этого день ВМФ был, он мне как-то ближе |
сочиняешь ты всё :o |
Цитата:
|
хуй стори бро |
Цитата:
|
а не , я ща посмотрел историю в скайпе оказываеться 31 я дико накидался , 1 проснулся нихуя не помню весь побитый , чувак потерял сумку с правами , ключами , мобилой и т.д. , а 2 августа мы нашли сумку и выпили еще пиваса и у меня болела рука , там кожу содрал , где модные реперы татушки себе набивают и там на пол руки поебень такая была стремная :| до сих пор пятно розовое осталось :| |
:eek: |
на день вдв я пошел в центр города на фонтан,и там чисто символически в честь праздника совсем немного Показать скрытый текст ОТХУЯРИЛ ЭТИХ ПИДАРКОВ БЕРЕТОЧНЫХ НАХУЙВПИЗДУ РАСХУЯРИЛ МНОГОСИЛЬНО ВСЕМ СЛОМАЛ ЯЙЦАМУДИ ну а там домой пошел :) |
У нас рядом есть дом лётчиков. Дом построен для селения военнослужащих имеющих отношение к самолётам. Но сейчас там живут одни алкаши, но с крыши бывает там прыгают на день лётчика:|традиция хули. |
Рифмы не очень :bad: |
яснятно |
Цитата:
|
тремя точками отметил день вдв :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |