![]() |
Как я поехал в чечню!!! (юмор от солдата) Омоновец расказывает о том как он поехал в чечню!!! я рыдал ваще! :D:horosho: http://russianremote.com/612.html |
:( |
Старое видео... |
пахнет. |
Не до смотрел до конца) |
смотреть строго! |
старьё бля |
Цитата:
|
Да я тоже смотрел это видео давно!!! Но бля все равно прикольно..... "Нет блять....мы на войну с рогатками приехали":D "Нам не хватало еще на ветролете ебнуться " :D Когда смотрел тоже пиздец рыдал..... |
Акуенна :D |
смотрел раньше |
забавный мужичек говор класный меня убило када "..водила говорит туда нельзя ехать нас арестуют йпта кто нас арестует 12 ночи да еще с автоматоми кго хош победим...":D |
Цитата:
А еще как у него в казарме сиги стреляли......."вы че не можете ни у кого другого сигарету спросить" - "А все остальные спят", - "А я че блять не сплю что-ли":D И как их все всегда нахуй посылали))) |
исповедь дурачка, который войны не кушал, сидя в РУВД мнение тех, кто отвоевал в Чечне |
Цитата:
|
Цитата:
|
какскачать можно оттуда? |
2 Север – потому что он судя по рассказу служил в РУВД в должности близкой к обязанностям писаря (настраивал компьютер) и прочее. Иногда может быть куда-то выезжал на зачистку, отсюда подробнее – зачистка это не силовая операция по захвату или устранению кого-либо, это прочесывание определенного участка местности с целью отыскания вещей и предметов, запрещенных в гражданском обороте, плюс выявление лиц, осуществляющих пособничество НВФ (здесь и далее Незаконные Вооруженные Формирования – партизаны) либо имеющих непосредственное отношение к НВФ. Говоря коротко, это проверка документов, отработка оперативной информации по схронам и разведчикам противника. Обычно зачистка происходит после войсковой операции либо в районах, не затронутых военными действиями. До стрельбы доходит редко. 2 DaMK – шутить о войне по меньшей мере глупо, тем более выставляя на общее обозрение неразбериху, которая зачастую происходит в войсках. Выносить сор из избы самое последнее дело. А тут это отражено подчеркнуто глуповато и без намека на какие-то изыски. Пару раз и я улыбнулся, но улыбнулся потому что нашел что-то схожее с происходившим у нас в части, да бардак он постоянен, но я никогда и никому не расскажу что-либо даже минимально порочащее мою в/ч или ВС в целом. |
кг/ам |
Цитата:
Но то что он не воевал это наверно правда....хотя хуй его знает...мож он просто такой дурачок по жизни. Кстати спасибо....обязательно запомню что такое зачистка и НВФ......всегда думал что зачистка это силовая операция по захвату или устранению кого-либо. :horosho: :bokal: |
да намно всё!!! нестоит так чётко грустить и чёт утверждать... война прошла.. всё.. хочу мира и любви!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |