![]() |
как я провел лето... кто как провел лето очень интересно... |
проводил и провожу в городе как урбанизированный умник, не могу жыть без цивилизации, поэтому никуда не уежжаю отсюда :blackust: |
такая же фигня... |
Вложений: 1 ...парни, а мне всё таки удалось выбраться из урбана, но не далеко: катался я на праздник в городе Пушкин и пил с викингами...там же получил себе кривой загар со следами футболки:D ---> |
а че там было? |
Цитата:
|
да |
Вложений: 1 Цитата:
:D ;) :cool: |
у меня лето как и всегда- уезжаю домой на КМВ (Кавказские Минеральные Воды) недавно были в Сочи гуляем по Кисловодску, Пятигорску ездим в приэльбрусье, на выходных поедем в Архыз или Дамбай вобщем не жалуюсь...праавда жара тут ниебическая прост! 35 в тени! |
у меня лето как и всегда- уезжаю домой на КМВ (Кавказские Минеральные Воды) недавно были в Сочи гуляем по Кисловодску, Пятигорску ездим в приэльбрусье, на выходных поедем в Архыз или Дамбай вобщем не жалуюсь...праавда жара тут ниебическая прост! 35 в тени! пс бухахахаа местным показала видео со сборов! все просто безума от вас и передают вам рЭспЭкт=) |
Цитата:
|
вот лето пролетело все оставив позади но мы то знаем лучшее кончно впереди....:o |
nechego ne gdala ot etogo leta,i nebudu gdat!:o :rolleyes: :) TK leto bez milogo ne leto!:( |
Как провёл лето????? Да Хуёво....... проработал почти всё......... тока щас в отпуск отправили..............:boyara: ОТДЫХАЮ:p |
Скрин ...счастливый ...а мне еще 3 дня до отпуска |
А у меня круглый год отпуск :D А так раза три выбрался в июле позагорать, ездили в поход на 3 дня и впринципе всё, ничего не вспомнить больше, значит ничего и не было. |
Одним словом : ЖЕСТКО :cool: |
...без ярких впечатлений... |
О.Х.У.И.Т.Е.Л.Ь.Н.О. = :blackust: + :kiss: + :nsk: кстати бля оно(лето) ещё продолжается а это есть очень даже заебись блядь :cool: |
На складе энэрго наптков и провёл |
Все лето мечтала поехать на ямайку, а теперь наверное в турцию если все будет хорошо! Турецкое регги тоже круто наверное :) |
Удачно тебе отдохнуть! ;) |
короче не у одного меня лето галяк... |
А у меня лето - полный галяк: сначала одни экзамены, потом другие, потом работа до седьмого пота, практически без выходных.Скорей бы уж осень:skaldust: |
Цитата:
Эй,братуха,развей скуку :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |