spazm | 23 декабря 2009 00:20 | Как я сломал человеку жизнь.СТЫД и СРАМ - как избавиться? Значит случилось сее событие ну буквально вчера .начал свой день я в час дня змею удушал , вспотела ладонь, ленно встал с кровати пошёл помыть в раковине хуй с ладохой, мыться не хотел, ну нахуя если вечером мылся.значит пошёл в кухню похрумкал морковки, заебашил мус себе, такой розовый получился заебись как хотел, ебнул лактозы, на пульте нажал кнопку, по зомбатору лайф тиВи показывали, негр хуярил чтото про иисуса, по факту любви физической, мешает ли страстная ебля любви к христосу. ну я ваще так нормально посмотрел , тут звонит моя ебака Анфиса, в трубу говорит, слушай ко мне мой старый трахарь пришёл, а я забыла сказать что типа мы с тобой ебахаемся, ну короче сделай чёнить, а то ещё ныть начнёт. Ну я такой,ок, вышел из дома, взял с собой для смеза плойку. по привычке кинул зигу дворнику, тот со слюной как всегда начал шепелявить что то про матушку россею,ну похуй мне то что, иду вижу снег ровным слоем лежит, поссал по примеру пентаграмма,заебись сфоткал на телефон, иду на остановку, сажусь в автобус,виже гнойный дрыщара бежит, по примеру не успевает,дверь почти закрылась,я саккумулировал заряд соплевой с харчёй с мусом кстати еще,дрыщаре по еблецу красиво растеклось, как подлива отменная, настроение пиздатое, выхожу, неспеша иду к Анфисе, дверь открыта у неё, слышу тот старый трахарь говрит что типа давай уже слизистыми потрёмся, Анфиса такая неет ты чё, а он не вкупает тему говорит чё за хуйня такая,ну я короче знаю Анфисочка девочка такая, не любит ранить чувства людей,я вставил в розетку, плойка нагрелась, я решил что скажу, давайте ебатся,так и сделал, ну тот трахарь, рома вроде, ну понимает что я парниша покрупней буду, согласился, я такой о заебись поебахаемся,подозвал романа сказал ну чё давай разденемся, разделись и я ему предложил, слушай анфиса любит прямые волосы,чувачёк не вкупает, я говорю, чувак кусты нужно по-прямей,иначе секса не будет , он такой говорит о давай, ну выпрямил я ему гриву, на яйцах уже когда делал, опалил слегка, он пиздец запищал, а так ахуел, короче думаю, ну обиделся чел, ну похуй беру и хуяку ему защемляю , пиздец нахуя я это сделал,и короче убежал я.непомню сколько бежал,пиздец короче,но это самое охуенное что я в жизни испытал- пися как гантеля стала у него,но вот я думаю, что стыдно теперь перед челом, перед анфисочкой, да и ваще , дрыщара тож вроде не виноват был. короче я чувствую что я изменился. стал библию почитывать уже сегодня.короче чё делать , стыдно мне теперь, не покидает чувство это. |