Дело было где-то неделю-две назад.
Я в Москву приехал. Город посмотреть.
Поздним вечером прогуливаясь по московским дворам, и любовавшись песдатыми надписями на подъездах я решил заглянуть в один из них.
Там стаяли какиета пацаны. Один из них примерял ласты.
Меня они незаметили поэтому я стал спокойно следить за происходящим. Ласты этому парню оказались маловатыми и он сказал что ему это некатит. Убрал их в сторону и сказал что бы принесли другие. Достал пачку сигарет марки Verginia Slims, прикурил и облегчённо вздохнул. Парень который стоял немного правее, любителя Вирджинии Слимс с ментолом, постоянно рассказывал какието ебанутые анекдоты про крупный рогатый скот, и они дружно смеялись. Тут из хаты кто-то вытащил другие ласты и пару аквалангов. Тот которому неналезли первая пара ласт на этот раз ласты подошли, да и один из аквалангов пришолся в самый раз. Второй, который весельчак, тоже надел ласты и акваланг.
Я тут ваще соображать пересталл что происходит. Муть какаято. Ещё с их стороны ваняло какимто гнильём, как в морге духан стоял. Всё это навеяло на меня какойто страх. Слишком подозрительными казались пацаны. Я уже думал вызвать милицию, как вдруг у парня который вытаскивал их хаты водолазное снаряжение зазвонил мобильный телефон. На звонке стояла мелодия из довольно популярного сериала Бригада. Парень вынул из кармана телефон. Я точно не разглядел но помему у него Siemens cx75 был. Хуйня редкостная конечно. По звучанию было понятно.

Он чта по-ДАкал в трубку, сказал друзьям что ему нужно съездить по делам и удалился. Оставшись вдвоём друзья-аквалангисты начали целоваться обниматься и т.д. Вобщем пидорами оказались. Я недумал что такая хуетень может произойти на моих глазах. Какието ебанутые водолазы занимаються развратными действиями прямо в подъезде. Я решил прекратить всё это безобразие и пошол по но лестнице в ихнем направлении.
Водолазы встали в ожидании. Юмарист пытался чёто пошутить опять я его нестал выслушивать а просто ебанул его нахуй с лестницы, накрыв сверху его же аквалангом. Второй вскрикнул "ДУНЯ! НЕТ!". Тут я окончательно пришол в замешательство. Дуня? Так это была девка что ли? Я остановился в размышлениях. Но на меня начал атаку тот второй (или та? я уже нихуя несращивал). Пара нелохих ударов прошла мне по корпусу. Но я грамотно выставил блок и он не смог нанести мне весомого урона. Пришло время для контр атаки. Я нажал кнопку, вызвав лифт. Поставил свой телефон в режим вибро-вызова, что бы неразбудить соседей, если кто будет звонить, и провёл пару ударов. Первый справа в живот, второй опять же справа, по почкам, третий с левой ноги в область спины. Водолаз неожидав такого поворота событий растерялся ия толкнул его в лифт! Лифт уже закрывался и зажал парню ногу. Он заорал, я попросил его соблюдать тишину. Тут на меня со спины налетела его подруга Дуня. Я нестал бить женьщину, просто сказал ей что бы она шла домой. Шанс она неупустила и быстро свалила, попрощавшись с лежащем в лифте сказав "Пока Витя, до скорого!".Тока я блять так и непонял. Имя Женское а на девченку вроде нетянет.

Ну ладно Я короче заткнув рот Вити носовым плотком попрощался и побрёл в аэропорт. Очень хотелось побыстрее вернуться домой.
Вот такая ебанутая история приключилась со мною.