Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Алилуя
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 марта 2009, 23:16
ВКонтакте MySpace
  #1 (ПС)
Как я выбирал майк
Вот и настал день покупки нового майка, в дополнение (не замену) моего роде нт 1000.
(В начале планировалась статья.... но времени нет)

ВСЁ МОЁ ИМХО! ДЛя вашего ИМХО я скидываю вав примеры наших записей =)

Единственное упущение было в том, что писали в 44.1кгц.

Первый мой заезд состоялся в музторг (на савёловской)
Чуть позже поеду по другим магазинам, куда пустят =)))

Заранее хочу поблагодарить Людмилу(Очень любезный продавец микрофонов) хорошо осведомленная, желающая помочь и просто хороший человек! (Побольше бы таких продавцов, жаль музторговские цены "пугают")

И так.....

Писались таким методом....(писали для себя, а не для любителей поорать на форуме)
Без поп фильтра, просто втыкался майк, никаких обрезалок низов и атенюатеров включено не было =)

Предусилитель apogee duet(для конденсаторных)
Писались в малошумном, не обработанном помещении

И так..........

1 Rode NTK - Особой разницы не заметил.... (брал до этого такой же майк....по ошибке вместо к2 до этого) разница между нт 1000 минимальна
2 Rode K2 - Преход с НТК на К2 для уха был чуть более заметен(нежели с нт 1000 на НТК) В целом все Роды очень нравились естественной передачей голоса(нам обоим)
3 Rode Classik 2 - Скажу сразу больше всего понравился нам... (даже друзьям дома включал и все выбирали его) У него самая естественная передача голоса
4 AKG C4000B - Ужасный микрофон, не понравился никому =) Посчитали его хуже моего нт 1000, даже не смотря на цену в 2.5 раза большую
5 AKG 414 B XL(C золотым напылением) - Майк специфический майк.... я бы пописал им гитару, голос через чур прозрачный.... но кому то он очень подойдет..... (но думаю не Русским)
6 AKG 414 B XLS (C серебренным) - Понравился мне больше.... если бы я пел.... я бы взял его для себя.... но выбор мой был для рейпиров, которые приходят писать ко мне свой рэп =)

В заключение хотел бы сказать что больше всего мне понравился Классик 2.... и если не смогу найти что то столь же вкусно звучащее... то возьму его.... уверен это хороший вклад

ps Вы наверное заметили, что я не писал мол.... мало низких и бла бла бла.... не прозрачный.... всё эо сделаете вы сами.... на ваш вкус

Завтра выложу все примеры одним архивом.... ПРошу не флудить и не пусать Х***Ю ;-)

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 00:48
  #2 (ПС)
блин жаль ты нт1 не записал если будет возможность его записать запиши просто ради интереса))) а так нужны примеры подпишусь на тему в ожидании примеров

Добавлено через 6 минут
п.с. нихуя себе Rode Classic 2 стоит... ~60к не удивительно что он звучит лучше всех

Последний раз редактировалось Rof, 21 марта 2009 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
спокоен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 марта 2009, 01:56
ВКонтакте Отправить сообщение для Ashman с помощью Yahoo
  #3 (ПС)
AKG 414 B XL

у меня такой , но чёт он не празрачный нефига

Ответ