![]() |
Как забыть? Подскажите, добрые люди, как забыть свою бывшую девушку, которую любишь до безумия, но вы никак не можете быть вместе. В общем, столкнулся с такой ситуацией: Мы с моей уже бывшей девушкой пришли к адекватному решению, что никак не можем быть вместе. История эта долгая, не буду её рассказывать. Короче, как забыть? Быстро и безвозвратно! Чтобы вообще прям видеть не хотел даже, не вспоминал и не думал. Мысли только о ней, думаю все время о ней, даже когда в компании друзей, подруг, когда делами занимаюсь и т.д. Помогите, если кто сталкивался с этим. Может какие методы существуют или еще что. Только не говорите банальные фразы - время лечит, хуё моё, всё это слышал, но это время может растянутся на оооочень большой срок. В общем, такая тема вот. Жду адекватных ответов и дельных советов. Всем заранее спасибо. Знаю, что будет много глупых, "юморных" постов, заранее скажу, что утруждать себя не стоит, отписывая здесь свои шуточки, вам в другую тему. |
ну ты фантазер! Подсядь на наркату. если хочешь быстро и безвозвратно:horosho: |
влюбиться |
Цитата:
вот я не пойму таких, как ты. зачем кому-то здесь что-то придумывать? для чего? не понимаю. даже если такие и есть, то я не из этого списка. на наркоту - не вариант. надеюсь, сам поймешь почему. |
Цитата:
|
Цитата:
как только себя не отвлекал: друзья, вечеринки, спорт, даже забухать пытался... хуй там. все время позвонить ей хочу. всё время думаю о ней. ЗАЕБАЛО!!! |
только время. тут ничего не поделать, проверка на прочность максимум 3 месяца |
Цитата:
мне это пиздец во всем мешает. даже в учебе, ничего неохота делать, сука. |
максимум год я бы сказал... пока не заинтересуешься новой девушкой будешь всегда помнить бывшую, так что вперед с песнями )) а вообще соберись не будь размазней ты же мужик |
Цитата:
меня таким сделали и теперь я на других отигрываюсь и совсем не больно |
Цитата:
ничего поделать с этим не могу, я хуею просто. удалил номер её, но помню его наизусть, сука. звоню, звоню, звоню, чо за напасть, блядь. |
эээ... ну лично мне легче забыть девушку,если она была виноватой в разрыве. Гордость, вся ерунда... и даже как-то не думаю о ней вообще(ну о девушке) вспомни чё-нить такое? |
Цитата:
с друзьями нормально себя веду, хотя на душе - говно ебанное. говорю же, постоянно звоню, ну вот ничего поделать с этим не могу. сегодня звоню - а она сбрасывает, пишет, что не хочет говорить. звонил, звонил, потом смотрю, ожидание, с кем-то разговаривает. через пять минут звоню, снова не берёт, а потом вовсе отключила телефон. сейчас до сих пор выключен...пиздец, я сижу в ахуе таком большом... |
Цитата:
|
Цитата:
себе назло, это даже полезно, себя испытать, и доказать себе что ты выше |
Цитата:
да много было, но вообще похуй на это. всё забыл, всё простил, ибо люблю пиздец как...:( сейчас позвонил - взяла мама, говорит:"Она спит" Я - разбудить можете? Она - нет, она устала, если проснется, скажу ей, чтобы позвонила тебе. ХУЙ ТАМ ОНА СПИТ. Раньше её мама за нее трубку никогда не брала, даже если она спала. Ну а хули я скажу? " МАМАН, ЧО ПИЗДИШЬ? ДАЙ ЕЙ ТРУБКУ, А САМА СЪЕБИ ОТСЮДА?" пиздец... Цитата:
|
попроси номер сменить и нахуй тебя послать - звонить не будешь. забудешь через год, если и вспомнишь, то уже с доброй грустью, а не с соплями и слезами. по другому - никак. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
типа, короче, менять не буду, мне похуй. |
если себя не заставишь, то так и будешь в ногах валяться всю жизнь захотел бы - забыл а если тебе нравятся унижения и невидимая помощь словами на форуме - флаг в руки |
Цитата:
|
Если себя не жалко,напейся,объебись чем-нить.Трахайся в состоянии эйфории со всеми подряд(хотяб одну трахни). Так пару дней. Потом просньешься,посмотришь в зеркало,поймешь,в кого ты превращаесься,начнешь новую жизнь. По своему опыту базарю.Зат орфографию прошу прощения,пьяный в нолью. А так,есои себя жало,то просто осознай,что если вы не можите быть вместе,то она не та кто тебе нужна.Когда осознаешь это,ты встанешьб на новую ступень своего развития.Просто сядь и подумай.Я уверен,ты поймешь. Удачи тебе,автор. Всего наилучшего. У тя все заибись будет. |
Цитата:
|
Попробуй дрочить,помогает:dovolen: :horosho: В течении двух недель забудешь про девушку:boyara: |
Цитата:
думал, она одумается, но она, типа, гордая нах... а сейчас вообще хуй знает, забыла может меня...хотя я знаю, что она любит меня...:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |