![]() |
Цитата:
я осознаю это, понимаю, что она мне такая нахуй не нужна, но вот хуй пойми почему звоню постоянно, чо это - я вообще не пойму, блядь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты заебал у тебя пастояно какие то проблемы:tomato: отрежь себе хуй :horosho: |
Цитата:
ты из кривого зеркала? :confused: Цитата:
|
[QUOTE=JustHappy^^;1069933308] Цитата:
да много было, но вообще похуй на это. всё забыл, всё простил, ибо люблю пиздец как...:( сейчас позвонил - взяла мама, говорит:"Она спит" Я - разбудить можете? Она - нет, она устала, если проснется, скажу ей, чтобы позвонила тебе. ХУЙ ТАМ ОНА СПИТ. Раньше её мама за нее трубку никогда не брала, даже если она спала. Ну а хули я скажу? " МАМАН, ЧО ПИЗДИШЬ? ДАЙ ЕЙ ТРУБКУ, А САМА СЪЕБИ ОТСЮДА?" пиздец... ну да,косяк жёсткий какой-нить! Просто бля,если предала, то отвращение какое-то внутри уже сидит, боль, обидно что ты относишься хорошо, а к тебе повернулись спиной... и уже думаешь- а стоит ли мне так рвать из за НЕЁ жопу... не так разве? |
:horosho: Цитата:
заебись эго поднимает :horosho: |
Цитата:
бля, не до шуток:( [QUOTE='мAroZ[One_Take];1069933399'] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто,когда после запоя проснешься,поймешь,что она не стоит того,что ты превращаешься в чмо.Я на собственном опыте убедился. Хуярил-хуярил.Потом в один день глянул на себя в зеркало и осознал,что в хуй пойми кого превращаюсь из-за евушки и э то не правильною.. |
а какой касяк ? расскажи |
Цитата:
пью еще больше, чтобы нахуй вообще ни о чем не думать, но какая-то хуета внутри берёт верх над разумом, и я опять звоню ей... |
Цитата:
Тут речь идет о познании себя, вступить в гармонию со своим телом,войти в транс сотояние и получить нереальное удовольствие и расслабление,вмиг забудишь о своей бывшей, да и вообще обо всех проблемах:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я тя прекрасно понимаю.Просто поставь себе цель нажраться и трахнуть кого-нить. Либо пей просто до отруба,пока мозг не выключится.Пусть хуева будет,пару дней так побухай,потом отпустит.А вообще пока кого нить не трахнешь,нихуя ее не забудешь. |
Цитата:
по этому ты фантазер |
Цитата:
сто процентов сначала послал её нахуй, тока потом после ванны её слёз,тысячи смс с "прости меня милый" ты решил смиловаться над ней!!! |
Цитата:
у меня большие сомнения по этому поводу. я попробую. просто бухать неделю напролет - это пиздец как мне потом боком выйдет, ибо учеба напряжная не позволяет...:tomato::( |
Цитата:
|
Цитата:
просто там очень дохуя читать, поэтому я думал, может кто знает смысл этой методики...вот. Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь у тя все заебись будет! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
просто даже неохота с кем-то знакомиться, подкатывать. вообще прям не тёлок не смотрю, неинтересно. даже если начинаю знакомиться, общаться, думаю о ней и говорю :"погоди минутку", а сам иду ей звонить. сука, заебало:tomato::( |
это хуевый косяк, его не надо рассказывать:tomato:[/QUOTE] ну ты прям так сразу простил её шо ли??? не может такого быть! сто процентов сначала послал её нахуй, тока потом после ванны её слёз,тысячи смс с "прости меня милый" ты решил смиловаться над ней!!![/QUOTE] простил сразу, прикинь.[/QUOTE] ну.... все советы сводятся к одному... нужно время, НЕ БЫТЬ ТРЯПКОЙ... "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" -- фраза ни на какие поступки не наталкивает? |
Цитата:
Удачи в личной жизни.:kiss: |
Цитата:
и тебе не болеть:horosho::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |