![]() |
Цитата:
Потом,рано или поздно поймешь.Чем раньше тем лучше:horosho: |
Цитата:
сто процентов сначала послал её нахуй, тока потом после ванны её слёз,тысячи смс с "прости меня милый" ты решил смиловаться над ней!!![/QUOTE] простил сразу, прикинь.[/QUOTE] ну.... все советы сводятся к одному... нужно время, НЕ БЫТЬ ТРЯПКОЙ... "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" -- фраза ни на какие поступки не наталкивает?[/QUOTE] да, да, да. знаю всю эту шнягу. знаю, что это всё реально работает. раньше так и было с тёлками. одна за другой. похуй было вообще. сам советы давал часто такие, что надо хуй забить - сама прибежит. но сейчас хуета прям творится какая-то непонятная:tomato::( |
ну ты сам вкури,что если будешь постоянно звонить ей, то лучше не станет. |
Цитата:
в четверг попробую в двойное говно:( Цитата:
вот все осознаю и понимаю. но разум просто отключается на какой-то момент, когда руки берут мобилу и начинают набирать её номер:tomato: |
Цитата:
ну.... все советы сводятся к одному... нужно время, НЕ БЫТЬ ТРЯПКОЙ... "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" -- фраза ни на какие поступки не наталкивает?[/QUOTE] да, да, да. знаю всю эту шнягу. знаю, что это всё реально работает. раньше так и было с тёлками. одна за другой. похуй было вообще. сам советы давал часто такие, что надо хуй забить - сама прибежит. но сейчас хуета прям творится какая-то непонятная:tomato::([/QUOTE] В твоем случае только алко и нарко спасет,как бы грустно не звучало((( Крепись братан. Водка все испавит.Те кто говорят что это хуйня рано или поздно пребегают к этому способу:horosho: |
не подходи к телефону=) |
Цитата:
2-С чего вы решили,что вам не быть вместе? |
сотри все контакты с ней, поставь её номер на блок, что б нельзя было позвонить, крч убери всё,что напоминает о ней. и вообще,пока ты сам не осознаешь, что ВСЁ, это - КОНЕЦ, большие ничего никогда не будит с ней, то ты не сможешь её забыть. пусть она для тебя в душе умрёт. я тоже недавно расстался с любимой девушкой, это была реально любовь. сначала рыдал, пил, забил на всё, ебашил стену, писал ей. потом как-то бля послушал бабана, послушал жесткого музла, отпустил её из сознания, и как-то помогло. но правда сейчас пустота внутри, вообще нихера не хочется делать. да и хуй с этой любовью. разберись в себе, ничего другое не поможет. |
Цитата:
Нет телефона нет проблем:guinda: |
Цитата:
была такая идея - выкинуть его нахуй. но как без него, по-любому куплю новый. потом решил просто удалить все ее контакты, но хуй там, я всё помню наизусть ояебу... Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
очень много причин и нюансов... |
Цитата:
точно, закинься водкой и проеби телефон в клубе=) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
вот именно, что я, сука, живу еще какой-то надеждой, и она никак не хочет умирать:tomato::( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бля, как-то не получается:D:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
приди к ней домой, когда будет одна и поговори исчо раз. |
прикиньте, даже сейчас, пишу тут на форуме и в этот момент звоню ей, блять, опять отключен, я ебал в рот. А ЗАЧЕМ ЗВОНЮ - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ:tomato::( ЧО СКАЖУ - ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ:tomato::( Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видно нормально напился. |
Цитата:
|
Цитата:
ооооо, а прикинь как она охуеет если ты к ней приедешь?=):horosho::horosho::horosho: а прикинь как ты охуеешь, если она уже с кем-то другим спит:bad::bad::bad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |