![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом как бы все,пиздец настал. |
Цитата:
|
я сам хотел сегодня создавать такую тему но ты меня опередил |
Цитата:
я адекватный человек, бля. |
Цитата:
Просто,если все так серьездно,как ты говоришь,ты обязан с ней быть! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
отношений не может уже быть. просто вот такая ситуация, не может быть отношений никаких, кроме дружеских. такая хуйня вот. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
Тогда для тебя выход вино-водочный магаз и барыга районный:| Бля,хуево все это....:( |
Цитата:
|
Цитата:
Для здоровья хуево,но духовные страдания куда хуже. Попробуй под амфетамином телку трахнуть.Незабываемые впечатления:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 3 секунды всем спокойной ночи, пошёл я чертить, сегодня ночька пиздец...до завтра. всем большое спасибо! |
Цитата:
Попробуй амфетаминчик и жесткий трах:horosho: |
заводи по новой блядюхи каждый день и ты быстро к этому привыкнешь:horosho::black: |
как вариант можно попробывать подрочить лёжа на правом боку на третий день от солнцестояния |
я так понимаю...при помощи других девушек и движух тебе её не забыть всё равно...выход один...ААААМНЕЕЕЗИИИЯЯЯ |
попробуй баян зарядить и обширяться , пока пена не пойдёт со рта..:horosho: на следующий день забадяжь ещё ширева и вкольни немного больше..и после пару лет ежедневной процедуры всё как рукой снимет!..помогает, отвечаю:horosho: |
реал совет проводи время с братвой , если ты одеваешься как хасол то надень спортивный костюм повыебуйся ( тока осторожно) попиздись с кем нить, ну вообщем бля проводи время чисто как норм пацан , спорт бухло дурь шлюхи! и тебе нах не нужно будет такое дерьмо как чувства, чисто потом кода будет те лет 25 норм бабу найдешь чтобы детей делать и пиздец) PS бля вроде говна не напорол а смешно чет пиздец как xDDDDDDD:guinda: |
У меня месяца 3-4 из головы не могла вылететь. Но потом нашёл другую девушку, сначала она мне просто нравилась, а со временем уже полюбил. Найди себе другую |
никак |
а если серьёзно .. да..единственый вариант забыть бывшую, начать встречаться с новой.хотя бы просто..без любви.что бы хотя бы образ бывшей не как единственной и неповторимой вечным столпом стоял перед глазами...сам переживал и частично ещё доживаю такую фазу.. тут только время и больше ничего не помогает..:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
всем спасибо большое за советы. пиздец, сегодня попытался помириться... хуй там, говорит, что остыла, не чувствует того, что раньше было. я в ахуе таком пиздатом хотел нажраться сегодня, не получилось немного:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |