![]() |
Цитата:
я её до сих люблю...пиздос...как же тяжело это переносить:( |
Пройдёт само собой. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я думаю врядли она признается в этом. |
Цитата:
|
У меня была ебота такая, но понял потом что на ней свет клином не сошёлся всё же, и плюс пара её не очень нужных на тот период фраз и она уже не так нужна вроде. Потом её сказал об этом она обиделась, что ли. Короче хер пойми что там у этих тётек в голове творится:anddee: А вообще универсальный способ время+другие:oну или ко всем этому её не очень правильные поступки |
Цитата:
|
Цитата:
ведь река всегда обновляется..и войдя второй раз в реку, она уже не будет той, старой рекой, в которую вы уже входили однажды.. вода всегда будет уже новой и ничего не бывает повторного...поэтому входить в неё можно и без страха, что всё будет точно так же |
мужики..всё познается в сравнении... встречался с одной особой..ебала мозги по-страшному,а я любил..наивно думал что нет лучше нее..не мог послать, и она, сука такая, пользовалась этим..знала что не уйду... но как то раз утром проснулся и понял что хуйня такая нахрен мне не нужна..и сил хватило уйти, потом она долго бегала правда за мной...я любил,но знал что больно будет наступать на детские грабли еще и еще раз.. было больно и вся хуйня вышеописанная...а потом...когда как то не ожидал совсем, повстречал девушку..с которой встречаюсь сейчас..и знаете, всё не то что хорошо..а о*уенно...понимаю что вот она, та родственная душа, которую искал... :horosho: ЗЫ конечно, после ошибок крупных снова боюсь ошибиться, поэтому не зарекаюсь что это навсегда и вся херня, но всё же верю в лучшее.. ЗЫЫ так вот, автор..если ты там еще убиваешься, знай что свет клином не сошелся на ней, как кто-то уже правильно заметил..и найдешь ты себе ту, которая будет ценить и любить тебя:horosho: |
Цитата:
Цитата:
ну а вообще можно устроить себе травму головы например, чтобы нарушились функции памяти. но это из разряда идиотизма |
да невозможно забыть ТЕРПЕТЬ, блять |
ел пил и курил;) а вобще то сам говорил что навседа...но поступки сильнее слов...хотя и понимаю что такого как с ней не будет не с кем.... понимаю что будет либо меньше, либо - намного сильнее...вот нарисовалась кандидатура....хуле) просто запомните пацы...они все ведь такие суки...чисто от души... |
Цитата:
хорошо подмечено |
:(К сожалению знакомо... Подписался |
Цитата:
|
Нифига не получается забыть..все напоминает( пытаюсь..но хер бы там |
была такая ситуация, девушка очень красивая, любила меня а я её, но расстались. она разлюбила а я нет. страдал страдал, забил хуй на отношения вообще, думал зачем строить их еслив один день все рушиться. но встретил ту которая затмила бывшую, если бувшую я сравнивал со своим идеалом, то теперь иидеал сравниваю с нынешней и понимаю что идеал мой был говном. причем не тупо влюбился в новую телку, а полюбил. долго общались и она помогла мне пережить расставание.. были друзьями, потом она рассталась со своим парнем и я помог ей пережить её расставание :seva: теперь мы самые счастливые :rolleyes: |
.. убери подальше вещи которіе напаминают тебе о ней и переключись на другую. |
в кому на месяц уйди , поможет :D |
Я вот тоже неделю назад расстался с девушкой и это ебнутое состояние потерянности выводит из себя:( знаю , нужно время , ушел в запой , вот неделю бухал и становилось только хуже , все решать надо трезвым мозгом... расстались хоть радует по человечески , последний раз провел до дома , последний поцелуй ... пытаюсь выкинуть из памяти , понимаю что нехер жить прошлым .. ничего с собой поделать не могу:( Самая жопа что она у меня первая была , с кем действительно имел серьезные отношения ... раньше только случайными связями пересекался с девушками ,там затусить где-нить , потрахаться тупо , и разойтись... |
Цитата:
:horosho::) |
Другая девушка-лучшее всего отвлекает от прошлой,на собственном примере недавно убедился)) |
Цитата:
|
забудется будь уверен,но как ускорить процесс если честно не знаю сиди чаще на хх.ру, стань задротом как я:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |