![]() |
а знаете че я уже 3 месяца как расстался с ней за это время первый месяц вообще постоянные стычки, наезды и т.д. и т.п. были второй примерно так же, но в основном вообще игнорили друг друга а сейчас, я понял, что не нужно страдать этой хуйней, просто делай добро людям, и добро помогает :horosho: я сам по себе на людях никогда не горюю, и мне как то легче это все далось. просто откройся миру, покажи сколько в тебе добра. и последние дни я вдруг заметил, что делаю добро ей, сам того не замечая. в который раз слышу от нее "спасибо" и это охуенно. а вообще, общее дело сближает людей. ну вот например у нас экзамены были, я ей помогал с гуманитарными предметами, она мне - с математическими. и как бы я когда все это делал, я не задумывался о какой-то выгоде, мол вот я ей помогу она на меня снова западет и мы станем вместе. нет. просто я не думаю даже об этом. а если так посудить, может уже все и близится к нашему новому союзу. главное - не мечтать что вы будете вместе, просто делай ей хорошее, и не только ей, ВСЕМ. мир реально для меня изменился за последний месяц. хотя первые 2 точно так же хуйней страдал. теперь я практически счастлив. удачи всем ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ну, или если конечно новая любовь, не намного больше, чем предыдущая ) тогда может помочь:horosho: |
Меня бы лично не пугало.. но на протяжение трёх лет вот так с кем-то встречаешься, а через неделю восоминания уходят назад.. и расстаёшься.. чтобы забыть её... и не знаешь, что делать.. стоит начать с кем-то встречаться, начинаешь думать, те поводки, те чувства - в пизду такие чувства.. всем, кто любит и кто в своё время потерял (особенно по своей вине) искренне сочувствую и понимаю(( |
Цитата:
расстался....ну.....примерно с начала зимы..... бывают моменты, что снова общаемся отлично, по дружески, а бывает, что надаем я ей, и начинает придираться по пустякам, что до злобы прямо, так и хочется послать, еле сдерживаю себя..... |
Никак! Пизда тебе,будешь страдать до конца жизни,плакать по ночам в подушку и жаловаться всем как тебе плохо! Жизнь гавно,Чувак:seva: |
Цитата:
по крайней мере так как она..... и желания снова заводить любовь как то нет))) |
Найди себе другую девушку,их же так много!!!И уж извини,но я повторю 100ый пост подряд...Время лечит... |
отрежь себе хуй например |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как? жопой об косяк:tomato: |
Цитата:
|
Время работает если не видеть..а если постоянно видеть то хз хз..не особо помогает |
Малахов плюс тебе в помощь,у него есть на всё методы;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если действительно сильно любишь, то надо бороться за любовь, всеми способами, а не сидеть и думать о том, как всё плохо и вы никогда не будете вместе |
Цитата:
|
Цитата:
|
была подобная сетуация что любишь но не выходит ничего хз само как-то прошло но из за неё курить начал( |
Цитата:
|
Ну тут тебе нужно полюбитть другую, например, или же второй выход тупо ждать, пока сам не забьёшь. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |