Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как забыть? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-zabyt-304547/)

OgureZ 26 мая 2010 12:41

Цитата:

Цитата от gorod211 (Сообщение 1070192821)
Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1070187154)
Цитата:

Цитата от gorod211 (Сообщение 1070184183)
Меня бы лично не пугало.. но на протяжение трёх лет вот так с кем-то встречаешься, а через неделю восоминания уходят назад.. и расстаёшься.. чтобы забыть её... и не знаешь, что делать.. стоит начать с кем-то встречаться, начинаешь думать, те поводки, те чувства - в пизду такие чувства..

всем, кто любит и кто в своё время потерял (особенно по своей вине) искренне сочувствую и понимаю((

у меня до сих пор та же фиговина(((.....
расстался....ну.....примерно с начала зимы..... бывают моменты, что снова общаемся отлично, по дружески, а бывает, что надаем я ей, и начинает придираться по пустякам, что до злобы прямо, так и хочется послать, еле сдерживаю себя.....

А у меня по-другому...((( Её не видел уже как два года.. только фотографии.. вроди не вспоминаешь о ней, но как начинаешь с новой, сразу мысли о ней.. Как какие-то даты общие.. Сразу грузняки и начинаю бухат.. потом спадает... потом треки начинаешь ей делать, потом удаляешь.. и пиздец, не можешь забыть(( Она ещё беременна была от меня и аборт делала из-за моей дурости, а от этого вообще становится тоскливо,,, Излил блин душу( прости, что ничего не посоветовал, а сам поплакался, просто и помочь нечем - ты не одинок(

я вот нашел новый расслабон для себя..... раньше тоже бывало нажрусь, ещё чё, девченки левые..... теперь помогаю друзьям, знакомым, всем.... чем могу, тем и помогаю, не за деньги, не за что то, и как то на душе легче, а то у меня после расставания с ней, иногда появляется такое чувство, что мудак я конченый, и что мол я во всём этом виноват..... ну, это уже глупости конечно....

dm1z0r 26 мая 2010 17:09

Способ есть кстати правда очень глупый и тупой но мне помог,вообщем ищеш ей замену на подобие её (внешность,характер и т.д) или хуй знает мне просто так повезло что я встретил девушку похожую на неё правда только внешностью но мне этого достаточно было чтобы снова почувствовать себя "счастливым":D правда и с ней уже расстался давно это было

ДасУтилизатор 26 мая 2010 18:44

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1070195043)
Цитата:

Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1070187154)

у меня до сих пор та же фиговина(((.....
расстался....ну.....примерно с начала зимы..... бывают моменты, что снова общаемся отлично, по дружески, а бывает, что надаем я ей, и начинает придираться по пустякам, что до злобы прямо, так и хочется послать, еле сдерживаю себя.....

А у меня по-другому...((( Её не видел уже как два года.. только фотографии.. вроди не вспоминаешь о ней, но как начинаешь с новой, сразу мысли о ней.. Как какие-то даты общие.. Сразу грузняки и начинаю бухат.. потом спадает... потом треки начинаешь ей делать, потом удаляешь.. и пиздец, не можешь забыть(( Она ещё беременна была от меня и аборт делала из-за моей дурости, а от этого вообще становится тоскливо,,, Излил блин душу( прости, что ничего не посоветовал, а сам поплакался, просто и помочь нечем - ты не одинок(

я вот нашел новый расслабон для себя..... раньше тоже бывало нажрусь, ещё чё, девченки левые..... теперь помогаю друзьям, знакомым, всем.... чем могу, тем и помогаю, не за деньги, не за что то, и как то на душе легче, а то у меня после расставания с ней, иногда появляется такое чувство, что мудак я конченый, и что мол я во всём этом виноват..... ну, это уже глупости конечно....

тоже такое происходило (:chet::chet:

Drumma 26 мая 2010 18:47

Вложений: 1
:(

Юджин 26 мая 2010 20:25

Цитата:

Цитата от miXXer (Сообщение 1070198416)
Цитата:

Цитата от OgureZ (Сообщение 1070195043)
Цитата:

тоже такое происходило (:chet::chet:

Сейчас происходит:(

D.W 26 мая 2010 23:30

Не парьтесь ребята,найдите других девушек. А там уже и старые объявятся и будет у вас хорошо все либо со старыми,либо с новыми))

Aspyn 26 мая 2010 23:57

Цитата:

Цитата от dm1z0r (Сообщение 1070197458)
Способ есть кстати правда очень глупый и тупой но мне помог,вообщем ищеш ей замену на подобие её (внешность,характер и т.д) или хуй знает мне просто так повезло что я встретил девушку похожую на неё правда только внешностью но мне этого достаточно было чтобы снова почувствовать себя "счастливым":D правда и с ней уже расстался давно это было

На самом деле верный способ до поры до времени.
Я вот увидел другую еще лучше той которая была(причем почти никакого сходства) и все приплыли опять это чувство, которое ни с чем не спутаешь.
Кто ищет тот найдет, а кто нет, того само все найдет.
иногда нужно все пустить на самотек.
И как нибудь поймешь, что это именно это вотт, которое тебе снова мозги е**т(по хорошему:rolleyes:)

AndrezZ 27 мая 2010 10:35

Как забыть? - подрочить...

блатных блатней 15 июня 2010 17:30

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069933141)
Цитата:

Цитата от Jargon (Сообщение 1069933096)
ну ты фантазер!
Подсядь на наркату.
если хочешь быстро и безвозвратно:horosho:

и с какого хуя я - фантазёр?
вот я не пойму таких, как ты.
зачем кому-то здесь что-то придумывать?
для чего?
не понимаю.
даже если такие и есть, то я не из этого списка.
на наркоту - не вариант. надеюсь, сам поймешь почему.

лехкие наркотики тоже не вариант?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:00.
Страница 8 из 8: 12345678