Цитата:
Цитата от gorod211
(Сообщение 1070192821)
Цитата:
Цитата от OgureZ
(Сообщение 1070187154)
Цитата:
Цитата от gorod211
(Сообщение 1070184183)
Меня бы лично не пугало.. но на протяжение трёх лет вот так с кем-то встречаешься, а через неделю восоминания уходят назад.. и расстаёшься.. чтобы забыть её... и не знаешь, что делать.. стоит начать с кем-то встречаться, начинаешь думать, те поводки, те чувства - в пизду такие чувства..
всем, кто любит и кто в своё время потерял (особенно по своей вине) искренне сочувствую и понимаю(( | у меня до сих пор та же фиговина(((.....
расстался....ну.....примерно с начала зимы..... бывают моменты, что снова общаемся отлично, по дружески, а бывает, что надаем я ей, и начинает придираться по пустякам, что до злобы прямо, так и хочется послать, еле сдерживаю себя..... | А у меня по-другому...((( Её не видел уже как два года.. только фотографии.. вроди не вспоминаешь о ней, но как начинаешь с новой, сразу мысли о ней.. Как какие-то даты общие.. Сразу грузняки и начинаю бухат.. потом спадает... потом треки начинаешь ей делать, потом удаляешь.. и пиздец, не можешь забыть(( Она ещё беременна была от меня и аборт делала из-за моей дурости, а от этого вообще становится тоскливо,,, Излил блин душу( прости, что ничего не посоветовал, а сам поплакался, просто и помочь нечем - ты не одинок( | я вот нашел новый расслабон для себя..... раньше тоже бывало нажрусь, ещё чё, девченки левые..... теперь помогаю друзьям, знакомым, всем.... чем могу, тем и помогаю, не за деньги, не за что то, и как то на душе легче, а то у меня после расставания с ней, иногда появляется такое чувство, что мудак я конченый, и что мол я во всём этом виноват..... ну, это уже глупости конечно.... |