| RD
11 апреля 2009, 10:28
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от ForDnox думаю она тебя уже забыла Добавлено через 1 минуту  может это его возбудит ?! думаю это тебя так забывают быстро) меня нет  | | | | | | заебавшийся
14 апреля 2009, 17:19
| | |
#77 (ПС)
| автор,я тебя прекрасно понимаю.сейчас тоже сложный период из ссор,и прочего неприятного.
контакт ломать варик,моя у меня пароль от аськи оставила на компе.раньше читал.многое охуенно не понравилось.моё имхо что все девушки такие,им всегда ещё чего-то надо,не хватает что ли.
вот попробуй создай альтернативную аську и стукни ей.попиши,просто типа пообщаться.там разводи на встречу и дать номер состовый.моя так развелась.я был в шоке дичайшем,наматерился,она ревела и говорила что общения не хватает просто,а меня любит.
хз,пока мы вместе,но отношения натянуты.таких вот маленьких косяков со временем накапливается много,и они могут выйти все разом.надо прсто больше общаться,говорить на тему отношений,высказываться,и проводить больше времени вместе.
как я считаю забыть можно,вопрос в периоде временном.но если пока любишь-лучше пытаться наладить всё,чем тащить груз воспоминаний. |
Последний раз редактировалось erty, 14 апреля 2009 в 17:21.
Причина: забыл пару слов
| | | | | JustSmileBitch
14 апреля 2009, 18:02
| | |
#78 (ПС)
| Если есть хорошие друзья, то они помогут вылезти из подобного душевного кризиса, конечно речи нет, это трудно, я почти пол года отвыкал, но нас очень много связывало... Нужно как то развеяться, если простит, то УЖЕ ТОЧНО подобных косяков не делать... И кстати, любовь или отношения складываются на ДО-ВЕ-РИИ, если любишь, то доверяй, похуй, если любишь можно и измену простить, если будет раскаяние... Так же любовь это уступки, так что если ты ей дорог, то она простит... Только не показывай себя соплей, не пиши по 200 смс в день, не бегай за ней, ты же мужик... Потерпи, все пройдет... Помиритесь, вспомнишь меня  | | | | | | 43
14 апреля 2009, 18:09
| | |
#79 (ПС)
| а зачем тебе забывать любимую?  | | | | | | JustSmileBitch
14 апреля 2009, 18:14
| | |
#80 (ПС)
| Потому что тупо биться головой ап стену и орать "Прости меня!", когда тебя шлют "на хуй"... Надо забывать и разрывать отношения, а сердце то ноет нахуй... | | | | | | почтальон - компенсатор
14 апреля 2009, 19:32
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Un_deads Каждый божий день будешь следить за её страницой, спустя время будешь жалеть о тех вещах, которые совершил обдумав - МОЗГАМИ, а не тем, что - Внутри! Пройдет время и она будет выходить замуж, вот тогда ты поймешь как бывает хуева вообщем!!! как вводу глядел  и она выходит замуж. 
а я не нашол бабу другую себе пока. то есть находил.. но что то все не то и не так.. может мало времени прошло | | | | | | новый пользователь
14 апреля 2009, 19:36
| | |
#82 (ПС)
| сходи погуляй так чтоб всё забыл!!  а поправде ты любимую некогда незабудешь!! | | | | |
14 апреля 2009, 19:50
| | |
#83 (ПС)
| Время... | | | | |
14 апреля 2009, 20:01
| | |
#84 (ПС)
| Посмотри вокруг, пацаны так не наебут,
Ведь не даром существует друг.
Сними кислую маску, скажи в слух,
Преобразуй груз в звук,побухай с корешами в край сними шлюх,
Не трать нервы, не засоряй память спокуха отвечаю
Легче станет я то знаю братуха!(С) NTL
Короче вот так я думаю........  | | | | | | JustSmileBitch
14 апреля 2009, 20:01
| | |
#85 (ПС)
| Не забудешь ты ее это само собой, но можно сделать так чтобы тебя к ней не тянуло | | | | | | хз
14 апреля 2009, 20:08
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от erty автор,я тебя прекрасно понимаю.сейчас тоже сложный период из ссор,и прочего неприятного.
контакт ломать варик,моя у меня пароль от аськи оставила на компе.раньше читал.многое охуенно не понравилось.моё имхо что все девушки такие,им всегда ещё чего-то надо,не хватает что ли.
вот попробуй создай альтернативную аську и стукни ей.попиши,просто типа пообщаться.там разводи на встречу и дать номер состовый.моя так развелась.я был в шоке дичайшем,наматерился,она ревела и говорила что общения не хватает просто,а меня любит.
хз,пока мы вместе,но отношения натянуты.таких вот маленьких косяков со временем накапливается много,и они могут выйти все разом.надо прсто больше общаться,говорить на тему отношений,высказываться,и проводить больше времени вместе.
как я считаю забыть можно,вопрос в периоде временном.но если пока любишь-лучше пытаться наладить всё,чем тащить груз воспоминаний. когда ты свою девушку с чужого хуя снимать будешь ты тоже поведешься на отмазу что ей не хватало общения?
ебать вы терпилы тут .... прям пиздобратия романтиков собралась | | | | | | _______________
14 апреля 2009, 20:10
| | |
#87 (ПС)
| не думай о ней..... | | | | |
14 апреля 2009, 20:13
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от TR1BL(BFC) не думай о ней..... Отличный совет бля!  | | | | | | чсв ОГОГО
14 апреля 2009, 20:13
| | |
#89 (ПС)
| водка  | | | | | | ББПЕ
14 апреля 2009, 20:25
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от erty автор,я тебя прекрасно понимаю.сейчас тоже сложный период из ссор,и прочего неприятного.
как я считаю забыть можно,вопрос в периоде временном.но если пока любишь-лучше пытаться наладить всё,чем тащить груз воспоминаний. тож так делал, развелась как не хуй делать, и парня у неё не стало вдруг  и вообще там  потом показал ей, начала отмазываться, типа всё равно бы не пошла на встречу, это так просто, а про парня там вообще чёто левое придумала  расстался с ней, ну не из-за этого, а так... | | | | | | заебавшийся
14 апреля 2009, 20:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Rof когда ты свою девушку с чужого хуя снимать будешь ты тоже поведешься на отмазу что ей не хватало общения?
ебать вы терпилы тут .... прям пиздобратия романтиков собралась думаю до такого не дойдёт.так вроде она не блядует,хуй знает.да и привык к ней уже пиздецки.
пиздобратия романтиков-если тёлка только на хую и нужна попрыгать,то хуле пиздеть?чувства ебаные есть ещё,например.и там поневоле блядь и измену простишь,хотя я хуй так сделаю | | | | | | _______________
14 апреля 2009, 21:20
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Hametshin Отличный совет бля!  голос не повышай на меня нахуй  | | | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
14 апреля 2009, 21:28
| | |
#93 (ПС)
| хууй знает... чаще тусуйся с друзьями... и старайся её не видеть... так хотябы большую часть дня ты о ней вспомнать неб удешь... но лучшее решение пойти в клуб и подцеепить себе мадам на вечерок... полегче точно станет... | | | | | | хз
14 апреля 2009, 22:50
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от erty думаю до такого не дойдёт.так вроде она не блядует,хуй знает.да и привык к ней уже пиздецки.
пиздобратия романтиков-если тёлка только на хую и нужна попрыгать,то хуле пиздеть?чувства ебаные есть ещё,например.и там поневоле блядь и измену простишь,хотя я хуй так сделаю не мэн я конечно понимаю что любимому человеку простишь все и поверишь в самую наиглупейшую отмазку но честно если конечно вам лет не по 14-15 то отмазка мол не хватало общения это чистой воды гон ну даже сам пораскинь мозгами если не глупый поймешь о чем я
мне телки не нужны у меня есть девушка любимая одна единственная и самая самая ну в общем все как в сказке и нашей сказке 2 годика  а про пиздобратию романтиков все верно... вот на хуй вам девушки нужны которые вас наебывают и изменяют вам? даже если вы их и любите подумайте дважды - позволила себе перейти черту один раз позволит и второй но чем больше вы встречаетесь тем сложнее порвать и болезненнее проходит расставание... а с людей которые встречаются 2 месяца а потом страдают годами я вообще уссывась - первая любовь это конечно здорово но оставьте ее в прошлом и чуть позже вы поймете что 2 месяца это не срок для отношений и девушки то есть получше вашей любви  | | | | | | новый пользователь
14 апреля 2009, 23:46
| | |
#95 (ПС)
| напиться и забыть! | | | | | | чувак из Нефтеюганжи®
14 апреля 2009, 23:47
| | |
#96 (ПС)
| ее не забыть | | | | | | Я испытатель дубликатора
15 апреля 2009, 00:17
| | |
#97 (ПС)
| еби других, ищи другую, найди себе занятие хобби | | | | | | виртуал виртуала
15 апреля 2009, 00:34
| | |
#98 (ПС)
| - и нашей сказке 2 годика вот и моей сказке было 2 годика бля...и всё,ебанулась сказка... 
а автору 1 совет,отвлекись от мыслей о ней,хоть и сложно,тусуйся,займись чем-нибудь,найди се тёлку какую-нить,с которой интересно...время пройдёт,может и не забудешь,но уже будет как-то пох,по себе знаю...
З.Ы.в одну реку 2 раза не входят,так что,если расстались,то не надо заново сходиться,проверено на своём опыте и опыте близких людей... | | | | | | активный пользователь
15 апреля 2009, 00:35
| | |
#99 (ПС)
| Cамый быстрый способ,найти новую!Если долго встречались 100%!быстрее нечего не поможет | | | | | | супермэн
15 апреля 2009, 00:44
| | |
#100 (ПС)
| Вести насыщенную жизнь,полную интересных событий,серьёзно заняться какой нибудь деятельностью.Первая встречная-не вариант,только жалеть будешь.Вообще уныние-хуёвая вещь,завязывай ныть).И когда лучше найдётся,смеяться над собой будешь.
Ну а если это вреале жизнь за любовь прям,то чё могу сказать,бывают в жизни неприятные моменты) | | | | | |