![]() |
Как зачитать на D`n`B Меня заинтересовала читка под ДРАММ и БЕЙС... мне интерессны советы как под него лучше зачитать, какие брать минуса...(не все ведь пойдут).. кто что скажет об этом? |
Если есть слух, сам выберешь как лучше. |
так же как и под хип хоп |
Читать в два раза медленнее бита и всё |
Читать в два раза быстрее бита и всё |
Читать по скорости бита и всё |
дабл таймом надо |
читать и все) |
лок док - вылетай вылетай послушай)) он там под пендулума читает) |
:guinda: да вот по скорости вроде быстро читать ненадо.... у кого есть минуса подходящие для зачитона? выложите сюда ссылки плз (на дампе) =) интерессно поэксперементировать... Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
читать в такт бита и всё |
ртом |
можно и слоу и дабл..вот из русских прикалывает CROSSFIRE Project CROSSFIRE_Project_East_Side_Moscow_Sugar_Bear_remi x Добавлено через 2 минуты я наверно более даб стеб порекомендовал..в оригенале этот трек днб..послушай крутаны они:horosho: |
|
Jerr (NTL) feat Tramplin_-_дешёвая музыка, дешёвое шоу. Вот это вроде под драм зачитано.Послушай |
ртом(с)Кэп |
ваще нормально наверно будет под драмм бас в клубе выступить с рэпом..неожиданно для всех..)) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
сомневаюсь:o |
/// Если есть опыт в считке, то хоть под драм, хоть под джпнгл, хоть под СКА читануть можно! |
Цитата:
|
Jerr(NTL) - Fuck out of here Fakes Тут тоже под драм |
Хуле, взять и зачитать, круче всего если по темпу так и зачитать:horosho: а вообще меня не прет когда под драм читают... |
Цитата:
я тебе могу таких за час штук 20 сделать) |
днб это беспонтовая музыка |
Цитата:
и интересные темы есть) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:57. |