![]() |
Как замутить девушку? или фан клуб Серёжи Винта Короче такая история...Учился в школе,девушка на 1 год меня старше.Ну ясен красен она мне тогда понравилась но я не решался,а тут вдруг увидел её вконтакте ну и начал там ляляля тополя,вся хуйня.Даже в треке о ней пару слов сказал но после этого трека она меня в чёрный список занесла,не правельно смысл поняла.Вот вчера она раздуплилась что к чему и попросила извинения.Ну я конечно же - "Да,да,милая,прощаю конечно=)"Ну я ей встретится предлагаю,там пойти в кафе выпить чего не будь,а она вижу что хочет но ламается. Ну так вот,может вы поможете там я ебу что я ей сказать могу ну и т.п. Может к ней домой прийти?Или бля стих ей черконуть)):confused: Цитата:
|
Ссылку на контакт кидай :guinda: |
та пох у неё страница скрыта,а проснётся она думаю не скоро. Нах тебе ссылка?Ты скажи что делать если знаешь. |
Вложений: 1 Самое главное ... |
Цитата:
|
Вложений: 1 контакт и девушка не совместимы:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХУЙ СОСАТЬ |
Цитата:
|
уговори ее открыть страницу, а мы уж договоримся об остальном, не ссы) будет твоей. |
ХУЙ СОСАТЬ |
Цитата:
В перспективе ваще голова походу думать разучилась... |
Давай, мы как раз поработаем там :horosho:...она встанет днём и ляшки обдристает |
ХУЙ СОСАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ХУЙ СОСАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
Я чесно хз, чё они ржут :( Вот ты про горох ваще норм ёбнул :guinda::guinda::guinda: |
ХУЙ СОСАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
А ломаются они всегда, настойчивасть нужна) а ваще forum.pickup.ru в помощь)) ы |
Цитата:
Все с ним сруца :bad: он какой-то неадекватный |
ХУЙ СОСАТЬ |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:04. |