![]() |
Как заниматься пиаром своих треков, видео. Вам в эту тему : У меня появилась такая мысль многие занимаются обменом ссылками так и здесь можно сделать люди которые добровольно соглашаются чтобы им слали ЛС с какой либо рекламой (зацени трек и т.п.) постепенно будет формироваться список людей которые согласны на это. Люди которые в списке только имеют право рассылать данному списку ЛС рекламу если люди которые не в списке будут рассылать рекламу данному списку то идем в данную тему : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=191115 . Тот кто входит в список но это уже на совести каждого должен стараться отписываться везде что ему приходит от тех кто в списке. Тот кто хочет попасть в этот список рассылки ЛС просто в данной теме пишете “Я согласен” я постепенно буду делать этот список следите за темой. Те кто захотят выйти из списка должны написать “Я хочу уйти” и если вы есть в списке я буду вас убирать из него. Мы сделаем такой своеобразный обмен ссылками по ЛС. |
Атличная тема!!!! надело в бане быть и создавать виртуалов!!! из за ошибки попасть на модера))) так что Я СОГЛАСЕН идея вооо :horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Подтянутся человек 10 хотябы будем думать что-то. Я просто смотрю активность людей 0. В общем посмотрим;) |
поддерживаю :king: |
Цитата:
Просто поддерживаешь идею или соглашаешься быть в списке? |
Цитата:
|
неплохая мысль я за:horosho: Добавлено через 39 секунд в список меня... |
я тоже за эту идею:horosho: |
Я за идею, но в список меня не надо! Что бы мне ничё не слали в ЛС! |
Спасибо что поддерживаете. Нас пока 3 будем ждать еще. Цитата:
|
Я согласен |
идея хорошая:horosho: но мне не шлите:p |
Цитата:
нас уже 4:) Цитата:
|
отличная идея :horosho: ссылки мне слать нехер в личку :miha: |
Цитата:
|
Бро! меня само собой В СПИСОК!!! |
Цитата:
|
Так я не пойму почему так выходит! Каждый день мне присылают какуюто хрень в виде ссылки))) а в теме касающейся реализации их пиара они не появляються странно! |
Цитата:
Да есть такое правда сейчас уже меньше стали слать. Им просто впадлу оценить других. |
Да людей негусто |
Я поддерживаю :horosho: |
мне тоже шлите я за:horosho: |
Соооооогласен мля! |
давайте народ подтягивайтесь |
Да крутая идея. Я согласен! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |