![]() |
Как записать такой эффект? Чтобы понять о чем я, скачайте трэк: http://www.sendspace.com/file/jl4rgz Первый куплет. |
ыыыыы нашел на что ровняцца ) |
вроде никакого эффекта нет:| |
да какой нах эффект, да ещё и записать? |
Цитата:
|
ээээ это тот шо на скрипочках или на снэре? как записать? ставишь секвенсор в режим запись и записуешь шо такое секвенсор не спрашуй бо сам не знаю |
Ну вы пидорасы. Один тейк пишешь неполный, второй так же, а потом накладуешь левее, чтобы сразу перебивал или хули че там? Ну кто знает, я могу такой же пример с витиным трэком, просто здесь тема была и я от туда линк сразу взял. |
Цитата:
выложи,посмотрим и послушаем.эффект блять:D |
ну это слишком просто, мы как бы, масштабнее думать начинаем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не эффект. Как он так зачитал я имею ввиду придурки. Я ща не дома, поэтому не могу выложить пример Вити. В СД - Микстейп Кинг Вол 1.5 11-ый трэк cниппет альбома, там этот кусочек первый идет. "Андервот - Москва Наш рэп - Наша жизнь..." Ну вы поняли о чем я??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Идите в жопу. :|:D |
ээээ нееее, мы к тебе не хотим |
:eek: надо у рик роса спросить |
вот пример того как не надо создавать тему. ибо нужно было бы как то сузить поиски юзеров, дать время с каких секунд начианается эффект. в зампен автар начал оскорблять ребят протинвших ему руку помощи. я бы тему закрыл, а атора в баню дней на 5 за сквернословие, но пока так делать не буду, что не думали что я злобный модер, а автар может пока извиниться перед собратья-форумчанами! ребята! давайте жить дружно :kiss: |
Цитата:
Кстати можешь поменять ник на "Леопольд" ,красиво будет :) :kiss: |
я только что понял о чём автор:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля, какой эффект в треке я непонял? |
Цитата:
|
Цитата:
|