![]() |
Как заполучить студентку!? Здравствуйте братья! Мне 37 лет, и я преподаватель йо йо йо. Доцент кафедры филологии. Мне бы хотелось услышать мнение и совета по небольшой проблеме… А проблема такая: влюбился я, старый развратник, в очаровательную чиксу. Вот так и так, хочу чпокнуть ее и все тут. Короче вопрос к вам, кто сдавал экзамен или зачет «через постель», поведайте мне таинство сего мероприятия. :horosho: Несколько раз, я незаметно для окружающих, хватал ее за задницу… Но она просто краснела и убегала. Еще оставлял ей телефон, со словами «если что-нибудь будет непонятно – звони, позанимаюсь с тобой, в ресторан свожу». Безответна любовь… Скоро зачет у неё… Ну вы поняли. В общем поднатаскайте папку, раскидайте че да как. А то я в отчаянье просто! :( |
чей виртуал?:morj: |
Бля, ща жара начнётся:guinda::guinda: Ей хоть 18 то есть? |
ну как всегда:D |
крепись мужик - это форум умных советов, и умных людей:D щя набегут |
каждый день новая тема :meat: |
жарой попахивает!!! прикольная темка кстате) |
я думаю проще всего также как и 14-летнюю... ломиком |
Арматура (c) :D И, да, ты чей-то виртуал, кстати)) |
Цитата:
|
Цитата:
ТУТ Арматура и никак иначе:krik::tomato: |
Цитата:
|
споить (с) |
ах ты старый пердун :p |
в вообще ахуевшие преподы пошли... как-то тоже к одногруппнице один хрыч яйца пытался свои подкатить,но они просто над ним угарали все...Он чото там пыхтел но похуй одногрппнице было...:o |
и что за популярность у таких тем |
Цитата:
я тольк поступил,учусь на первом курсе...чувак,ты испортил моё представление о преподах...теперь я боюсь сессии ещё больше...:( |
Цитата:
|
Да я ваш форум давно читаю, но вот теперь крик души.. Не могу в себе деражать! Я впервые влюблен!! Зарегестрировался даже, ответьте, помогите! Я не знаю что мне делать. P.S. Бородёнку сбрить? |
не могу филологию сдать второй год а вот чем заняты блять понятно изза таких на академ раскашелился писец ГАНДОН ТЕБЯ ПОЙМАТЬ И ЛЕКСУСОМ ПЕРЕЕХАТЬ НАДО БЫ ТОЛЬКО УЗНАТЬ БЫ КТО ТЫ |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая тема, интересная, увлекательная :o |
атлична атлична :p |
Цитата:
А арматура - это что такое? :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:09. |