![]() |
либо арматура, либо "подойди незаметно и засунь её палец в пизду."(с) только помни, дяденька, про эффект неожиданности:horosho: :boyara: |
Больше всего мне понравился вопрос кто сдавал экзамен или зачет «через постель»:morj: Так и представляю как малолетний задрот с ххру прет училку биологии старушку елену степановну, чтобы перевестись в 10й класс и теперь дает советы:guinda: |
Прям автор из темы про Педофилы форума, только решил не прятаться, а идти ва-банк! :p ПОКРЕПЧЕ СЖИМАЙТЕ БУЛКИ (с) :boyara: |
37 лет и 19 лет :( дедуля сдурел... она те в дочери годицо, не проще бы те найти бабу в 27-28 лет, вроде тож шик :) |
Цитата:
|
подойди к ней и скажи: "Я хочу тебя! Пойдем ебаца" |
кстати,если уж так и хочешь ее чпокнуть так и скажи всей группе в цвет,что у тебя зачот получают через постель... переспишь со всей группой,и всех там перечпокаешь,а одна из них будет она:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
наши форумщики твари весьма и весьма, добрые:horosho: всегда готовы помочь начинающему педофилу:boyara: Цитата:
|
ебаааааать тема :D профессор... забудь о ней... ну или арматуру юзай :horosho: |
куник,арматура :horosho: всё закрывайте тему :krik: |
Дядя Женя виртуалов заводить не хорошо. |
Цитата:
Цитата:
|
ха ха ништяк препод, да внатуре говори типа двекам через постель, а парням через кэш :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жду не дождусь, когда твою дочурку какой-нить старый развратник на кукан насадит, вот ты повыплясываешь :morj: |
Профэссор, позвони родителям ее и объясни ситуацию, мол так и так, хочу разорвать жопу вашей дочери...мож за деньги продадут дочурку)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ставь ей автоматом хорошие оценки всегда а потом скажи,мол за всё платить надо,давай,сука,раздвигай ноги если откажеца нащёлкай ей и изнасилуй |
епты Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Ну почему сразу педофил... :( Вы видели ее грудь!? Она как моя задница! (которая совсем не маленькая!) В Бразилии вон вообще в 14 лет уже женщина... Знатоки обольщения! ВЗываю к вам! Дайте совсет горемычному, безутешному... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:32. |