![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Ебан*** палач!! злая фотка...оО так точно не стоит добиваться студенток))):tomato: |
Цитата:
по ходу друг у неё не качёк,он или строитель:morj:,или просто метает копья:morj: тут копья небыло он его и перееьал арматурой:morj::meat::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я мимо проходил. арматурчегг:ma3im: |
Арматура или лопата Ёба |
Цитата:
|
Заламай её и на столе в жопу выеби, а потом убей!!!!!:horosho: |
какой четкий ответ)) |
Цитата:
|
сначало валишь её по жесте, потом под страхом отчисления сама прибежит!!! или говоришь: "или в постель или на отчисление, СУКА!" :) "И знай! я плохого не посоветую" (С)ГРЦОЦ |
Я бы позвонил двум здоровенным обкуренным нигерам с паяльником и арматурой, чтоб они твое очко в лоскуты порвали автар. Как в криминальном чтиве.:ma3im: |
анегдот есть такой: Препод вызывает студентку к доске, и спрашивает: "С чего начинаеца построение графика?" он не знает, он говорит С_Оси, он ему - чё прям сдесь штоли?? О_о вот.. я к чему - просто подойди к ней и скажи - СОСИ |
Цитата:
|
И все советуют, либо олени, либо х*й знает...вот к вашей бабе подошёл бы старый х*й, и намекнул бы, на переспать....я бы его ёб*ул. И к сожелению я наверно тут один такой.. |
разыграть спасение от хулиганов в тёмном переулке. есть супергеройский костюм? :guinda: |
бля нихуя тут за день развели вонизмы аж на 9 страниц:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще отошли от темы:) Тут Арматуру обсуждают:guinda: |
Арматура Forever!!:inlove::kiss: http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%90%D1%80%D0%...type=image Арматура на любой вкус! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |