![]() |
КАК ЗАСТАВИТЬ ЧЕЛОВекА НАОБОРОТ себя РАЗЛЮБИТЬ ? ПРОсто я видел много ситуаций когда человек влююблялся в другово но не получал взаимности и продолжал тероризировать даного опонента!)) так вот раскажите и посоветуйте ченитьт людям в таккихъ ситациях! |
пироженого обьестса с горохом и паом пригласить этога чела к себе дамой заперетса с ним в кладовке и там устроить полный пиздейц атака газами пальба со всех орудий ну и он она нахрен тя пашел)) |
РАЗЛЮБИТЬ??????ну и проблемка..это же легко совсем...полное игнорирование всего чего бы твоя половинка не сказала,обижай почащще, уходи гулять с друзьями, когда у вас свидание-на самом деле список бесконечен....:D :D :D :D |
У Вовы 666 на самом деле тоже есть чувства, которые он скрывает за маской психопата фаната микроволновых печей и открывашек для пива. Сквозь всю эту несуразность пробиваются тонкие лучики его романтической натуры, его солнечной души, тёплой и ласковой. |
Надо делать то что ей(ему) ненравится.........кидать почаще.......ну и все в этом роде..........и успех обеспечин.........некто такого долго не выдержит...хе:) |
Бля, так пользуйся этим. Пусть тебе мороженое и траву покупает. :D :D :D Да поиметь всегда сможешь, когда хочется, только если это конечно не мужчина. |
ммм..это наверне динственное что я умею...убийца=чувства убиваю..) |
Покажи все свои "замечательные" стороны...... |
ВОВА666 ну ты познакомь её со всеми своими друзьями! и покажи себя с "самой хорошой староны" пригласи её в кино, в Орехово-Зуево, в Воскрисение, в 10..утра...скажи об этом за рание часиков в 8-9! на поезде, места возле таулета, в кинотеатре места возле выхода,:D |
По-мойму это жестоко...человек тебя любит, а ты пытаешся сделать так, чтобы было наооборот....все приведенные выше советы..полное дерьмо...и показывают лишь свою слабость......не догадаться сказать прямо?:confused: |
2Dyshe$: Так вопрос был....как заставить человека разълюбить.......вот и советы в том же духе....а так ты прова лучше правду сказать чем мучить человека..на своей эт уже испытал..больно эт:(( |
тоесть на себе эт испытал.... |
Если человек не понимает слов, то нужны решительные действия... например, очень хорошо поможет , если ты начнёшь вести себя так же, как и ведёт себя он: доканывать звонками, "случайными" встречами и т.д.... а ещё очень прикольно получается, если строишь из себя святую невинность, которая не понимает, что происходит... |
да нафиг это ваще надо...а так...ну блин...сказать "АБРА=КАДАБРА...РАЗЛЮБИ МЕНЯ!" и вырвав волос из подмышки разорвать его на глазах у нужного человека...а дуриков как известно мало кто любит...я обычно так со всеми своими прощаюсь) |
забить и продолжать жить дальше,со временем свыкнется если нет взаимности значит её и НЕт,зачем себя мучить |
Разрушить гораздо проще, чем создать. МИР! |
не понимаю..если тебя человек любит...зачем его куда-то посылать и тд?если любит реально....так и будет любить...нельзя заставить человека себя разлюбить!!Если он не будет видеть взаимности....сам свыкнется и успокоится..... |
2MaryJaneGirl: " если тебя человек любит...зачем его куда-то посылать и тд?если любит реально....так и будет любить...нельзя заставить человека себя разлюбить" хм....если тя любит какой то урод.......то ты будеш с ним?.....наврятли.....ты сразу начнеш применять советы которые здесь были!!!!! |
С одной стороны кажеться что это сдлелать просто, но на самом деле это не так и просто... Хотя всё от человека зависит... |
loomen: я тебя не поняла...я говорю про ситуацию когда тебя чел любит а ты его нет....каким бы он ни был..красавцем или уродом ты полюбому с ним не будешь....неужели не понятно |
Хуй знает но мне кажеться если чела полностью игнорировать.... Особенно девчонку, то тот чел еще сильнее за тобой увяжеться.... |
2 Странная - ОТЛИЧНО, ОТЛИЧНО.....ОВАЦИИ С МОЕЙ СТОРОНЫ...... Я ЗАПОМНЮ, ЧТО НУЖНО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!.... нИЧЕГО ЕСЛИ Я ТОЖЕ ТАК КАК-НИБУДЬ СДЕЛАЮ????:D строить невинность????????? НЕ ПОВЕРИТ!!!!!!!!!!!!!!:D |
2MaryJaneGirl:.сории..........вчера не в состоянии был трезво думать....тоесть вооще не мог нармально сооброжать.........даж не помню как эт соопщения писал........еще раз сории!!!! |
Я думаю, никого ничего заставлять не стоит.... человек сам разлюбит со временем.. |
Это шучь.Как можно ЗАСТАВИТЬ разлюбить.Чувствам не прикажешь. Просто глупость ты сказал... хе..даже смешно.... Показать себя с плохой стороны..Если тебя полюбили, то такого, какой ты есть..и плохую сторону и хоршую в тебе. Бред.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:13. |